Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of eternity » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 108 из 108

1

Добро пожаловать в Эмер!
авторский мир | nc-17
http://s0.uploads.ru/z3KwS.jpg
Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!
Теперь к делу.
Здесь вы можете задавать администрации любые вопросы касательно регистрации и игрового процесса, забронировать понравившуюся роль и внешность* или просто оставить какой-либо комментарий.

* - бронь будет действовать не более пяти дней.

Мо - создатель проекта, отвечатель на каверзные вопросы по миру, большая эмерская энциклопедия.
Ромео - вопросы связанные с рекламой, работой форума, оформлением профилей, общие вопросы, проверка анкет.
Айрин - общие вопросы по миру и работе форума, проверка анкет и помощь в их написании.

Коды
Код:
[b]Выбранная внешность[/b] - ваш ник
Код:
[b]Выбранная роль[/b] - ваш ник
Придержанные внешности/роли

Джемма Артертон [Hansel and Gretel: Witch Hunter // Gretel] - evanescence

0

91

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

92

Благодарю за приглашение. Почитаем, подумаем.

0

93

Доброго времени суток!
По мере ознакомления с лором возникло несколько вопросов.
1) Как обстоят дела с кофе, кофемолкой и сопутствующими прибамбасами? Насколько это доступно средне обеспеченному жителю (может ли он купить себе кофемолку и использовать её дома, или она дорогая и её использование возможно только: а) в кофейне; б) при наличии больших денежных ресурсов)?
2) Сколько стоит обучение в Академии? Желательна точная цифра (ну или хотя бы примерная).
3) Раз фламиум эффективнее обычного угля, стало быть, он дороже и используется далеко не везде?

0

94

damedame, здравствуйте)

1) Кофе в игровом мире довольно-таки распространённый напиток. Однако цены на сорта кофе для "простых смертных" и для богатых сильно отличаются, как и итоговое качество напитка. Ручная кофемолка, как и турка для кофе - вещи вполне доступные и продаются почти в любой чайной лавке.

2) Около 9±2 золотых орба в год (зависит от специальности).

3) Фламиум хоть и дороже, но его использование широко распространено.

0

95

Доброго времени суток! К сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнерство в связи с низкой активностью на вашем форуме. Искренне желаем вам успехов и вдохновения и надеемся, что ситуация изменится: мы будем рады возобновить сотрудничество!

С уважением, администрация Carpe Retractum

0

96

Carpe Retractum, всего хорошего

0

97

Добрый день) хотелось бы вновь отметить красивую подачу дизайна)
пару месяцев назад (а может и месяц) тут было мое сообщение: хотелось играть, да времени не было. Теперь время появилось х)

пока что я на стадии ознакомления с миром. Магия, войны и одноногие проститутки - это волшебно! Но какие именно элементы стимпанка содержит ваш мир? Паровых пистолетов, транспорта, медных паровозов, как я понимаю, нет или это ждет меня впереди матчасти?

0

98

Крокодилоящер написал(а):

Добрый день) хотелось бы вновь отметить красивую подачу дизайна)

Добрый день. Спасибо, нам тоже очень нравится

Крокодилоящер написал(а):

Но какие именно элементы стимпанка содержит ваш мир? Паровых пистолетов, транспорта, медных паровозов, как я понимаю, нет или это ждет меня впереди матчасти?

Да, этот стиль у нас далеко не преимущественный и затрагивает больше элементы "дизайна тех или иных вещей". Однако действующие элементы можно встретить в том числе на парусных суднах, на пароходах и паровозах, на фабриках, персонаж может купить у изобретателя паровое оружие, если очень хочется, или изобрести его сам. Можно так же предложить артефакт.

0

99

Ага, ага, ага-а-а-а.. Принято.
тогда конкретизируем:

1) Возможен ли механический протез? соигроку прям очень надо, почти вопрос жизни и смерти
2) Мода соответствует стимпанку? Предположим, нечто из серии игр Dishonored
3) Насколько вероятен за окном самый классический пейзаж стимпанка: улицы погрязли в дыме фабричных труб, а воздух рассекают дирижабли?

0

100

1) Да
2) Вполне возможно, если такая мода по вкусу персонажу. Косо никто не взглянет
3) Вполне себе обычный пейзаж, разве что дирижаблей нет (пока что во всяком случае)

0

101

день добрый.
не смогла найти на карте королевство Иргрин. подскажите, пожалуйста, куда смотреть?
энто раз.
два.
расскажите, пожалуйста, чуть подробнее про криминал в Эмере в частности, и в империи, в общем.
и три.
как дела обстоят с "чисто фентезийными" профессиями? как то кожевник, травник, лесоруб, следопыт, охотник и т.д. судя по тому, что я смогла понять, у вас +/- аналог 19ого века. такая себе викторианская Англия с налётом стимпанка и приятным бонусом в виде магии. и втулить сюда привычные в фентези профессии.. в опсчем, этот фокус у меня получается как-то туго. нид хелп.

0

102

И вам доброго дня

мимокрокодил написал(а):

не смогла найти на карте королевство Иргрин. подскажите, пожалуйста, куда смотреть?

Если вы откроете полный размер карты, то увидите две отметки "Вары" и "Маленькие вары". Названия пока не поправили и отметки рабочие :) . Так вот "Маленькие вары" - это и есть Иргрин. К сожалению, у нас пропал человек, который лично хотел вражеские страны описать. Однако если персонаж родом оттуда, то культура Бореала и Иргрина во многом схожа. По нюансам мы готовы ответить вам в ЛС.

мимокрокодил написал(а):

расскажите, пожалуйста, чуть подробнее про криминал в Эмере в частности, и в империи, в общем.

Чем ближе к границе, тем выше уровень преступности. Мародерство, грабежи, убийства и насилие довольно частая картина, особенно в эпицентрах восстания. В частности в Эмере такое тоже наблюдается, но по большей части в бедных или средних кварталах, в квартале дворян пока относительно тихо. Можно выделить Глас, который причисляется едва ли не к террористической группировке.

мимокрокодил написал(а):

как дела обстоят с "чисто фентезийными" профессиями?

Магия исключительно стихийная, так что таких проблем как "обуть-одеть" она не решит. Конкретно охота скорее относится к развлечению, и лишь в бедных семьях как средство добычи пищи. А вот фермеры, сапожники, швеи и тд - вполне себе частая профессия в этом мире. Травники тоже встречаются довольно часто, ибо бедный народ позволить себе врача не может, а маги-лекари...Сами понимаете, если читали мат. часть :) .

0

103

о. теперь по карте сориентировалась. спасибо.)
насчёт культуры, я так понимаю, самая культурно продвинутая империя - это Бореал, а чем дальше от неё, тем чудесатее и чудесатее толще слой грязи на простых трудягах?

насчёт преступности. она только ситуативная? думаю, можно развить подобие привычной глазу "торговлю опиумом" и всякие увеселительные штуки. или я не очень правильно думаю?
и что с контрабандой? что именно местные умельцы активно контрабандируют?

а по поводу профессий. я чуток неправильно выразилась, пардон.) я не могу придумать, зачем представителям этих профессий являться в Эмер. казалось бы, профессии нужные. и поиграть за травника было бы здоровски. но основная игра разворачивается в Эмере, где лекарей и целителей хватает. травники не нужны. как и охотники. их, в целом, возможно вплести в игру без костылей, или лучше мне думу думать в другую сторону, чтоб проще было?

0

104

мимокрокодил написал(а):

а чем дальше от неё

именно

мимокрокодил написал(а):

думаю, можно развить подобие привычной глазу "торговлю опиумом" и всякие увеселительные штуки

Вообще можно. Однако палку перегибать не стоит, обратить на себя внимание все же можно. Как властей, так и других организаций. Тому же Гласу вряд ли в радость будут подсевшие на увеселительные штуки люди в рядах.

мимокрокодил написал(а):

я не могу придумать, зачем представителям этих профессий являться в Эмер

Они могли жить там до событий на сегодняшний день. Являться в бунтующий город стоит все же с дальновидными планами, мирные ремесленники скорее всего наоборот будут пытаться сбежать в более спокойное место.
Остаются только те, кому нечего терять или кто-то, кто сильно привязан к этому месту. Так сказать, не крысы с корабля.

Лично я бы посоветовал взять профессию, которая будет иметь больший толк в игре. Мирных ремесленников у нас сейчас хватает, а вот тех, кто полезет на передовую и уже четко определился со стороной наоборот немного не хватает. Но это мое мнение.

0

105

Возник вопрос, скольки равна вероятность появление целительных способностей (скорее всего слабых) у ребенка айр+человек?

0

106

Дар целителя довольно нечасто встречаемый, а примесь плохо предрасположенной к магии расы делает шанс его появления еще меньше. Я бы сказал околонулевым

0

107

Приветствую, хорошие)
Прежде всего хотелось бы знать - бывают ли тут ещё игроки, пусть редко, но ради игры?)
Заранее спасибо)

0

108

Лили написал(а):

Приветствую, хорошие)
Прежде всего хотелось бы знать - бывают ли тут ещё игроки, пусть редко, но ради игры?)
Заранее спасибо)

Доброй (теперь уже) ночи.
Мы еще живы и иногда (даже) шевелимся.

0


Вы здесь » Heart of eternity » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC