Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of eternity » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Добро пожаловать в Эмер!
авторский мир | nc-17
http://s0.uploads.ru/z3KwS.jpg
Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!
Теперь к делу.
Здесь вы можете задавать администрации любые вопросы касательно регистрации и игрового процесса, забронировать понравившуюся роль и внешность* или просто оставить какой-либо комментарий.

* - бронь будет действовать не более пяти дней.

Мо - создатель проекта, отвечатель на каверзные вопросы по миру, большая эмерская энциклопедия.
Ромео - вопросы связанные с рекламой, работой форума, оформлением профилей, общие вопросы, проверка анкет.
Айрин - общие вопросы по миру и работе форума, проверка анкет и помощь в их написании.

Коды
Код:
[b]Выбранная внешность[/b] - ваш ник
Код:
[b]Выбранная роль[/b] - ваш ник
Придержанные внешности/роли

Джемма Артертон [Hansel and Gretel: Witch Hunter // Gretel] - evanescence

0

2

С возвращением! Кончено актуально. Мы ради видеть старых друзей.
Ищите здесь свою тему *veros.rusff.ru/viewforum.php?id=29 и подавайте заявку на восстановление. Будем вам рады.

0

3

Доброго времени суток! наше партнерство актуально, темы созданы, баннеры установлены!
с уважением АМС

0

4

Доброго времени суток!
Партнерство подтверждаем: баннер установлен в шапке (вкладка "партнеры"), ваша тема: *wiedzmin.mybb.ru/viewtopic.php?id=2669
Ждем нашу тему и баннер у вас.

0

5

Доброго дня и с возвращением в игровой строй )
Штудируя мат.часть у меня возникли вопросы, разве что, по магической стороне жизни:
• Какого рода могут быть использованы материалы для магического накопителя и как происходит его первая активация?
• Имеется ли возможность создать фамильяра? Например, в качестве собеседника и/или разведчика, не обращая его в человека, но имея, благодаря магии, телепатическую с ним связь?
• Возможен ли вариант добавить в магию воздуха его ионизацию (нагрев, охлаждение и давление соответственно) и дальнейшее проявление электрических разрядов? Вопрос из числа "чисто для уточнения на всякий случай".
• Магические войны в данном мире не редкость, но на территории Борела маги потерпели сокрушительное фиаско и почти исчезли, гонимые всеми (за исключением боевых магов). Но есть ли шанс того, что где-то на другом континенте или острове маги всё ещё почитаемы и учатся/живут несколько более открыто, несмотря на то, что они четырежды подвергали мир уничтожению?

0

6

Chun, здравствуйте)

Chun написал(а):

• Какого рода могут быть использованы материалы для магического накопителя и как происходит его первая активация?


В основном металл и разнообразные камни. Изредка используют дерево, кость или рог. Активируются они очень просто: достаточно лишь воздействовать на не активированный накопитель слабым магическим импульсом, сопровождаемым чётким намерением его активировать и стать хозяином накопителя (иначе накопители активировались бы спонтанно).

Так, к примеру,  магу огня достаточно лишь  захотеть активировать артефакт и направить к нему слабую искру)

Chun написал(а):

• Имеется ли возможность создать фамильяра?


К сожалению, нет.

Chun написал(а):

• Возможен ли вариант добавить в магию воздуха его ионизацию..


Вполне возможен, но нужно помнить, чем сложнее манипуляции со стихией будут проводиться, тем сильнеее и опытнее должен быть маг.

Chun написал(а):

Но есть ли шанс того, что где-то на другом континенте или острове маги всё ещё почитаемы и учатся/живут несколько более открыто, несмотря на то, что они четырежды подвергали мир уничтожению?


Конечно есть. Игровой мир достаточно велик, а частично и вовсе толком не исследован чтобы нашлись страны, где маги живут вполне себе хорошо.

0

7

По остальным моментам всё понятно) Но есть такой выходящий вопрос из опыта и силы. Предположим, что маг ещё не достиг тридцати лет, но часть свободного времени проводил в постоянных тренировках, набираясь и опыта, и знаний, и, собственно, силы. Есть ли шанс использовать и проводить сложные манипуляции со стихией в таком возрасте? Или, скажем так, научиться-то маг научился проводить такие манипуляции, но, так как подобные действия могут съедать половину, а то и больше магического резерва, использует их в случае острой необходимости?

0

8

В общем, застолбите, пожалуйста )

Код:
[b]Yennefer [The Witcher][/b] - Chun

0

9

Chun написал(а):

Есть ли шанс использовать и проводить сложные манипуляции со стихией в таком возрасте?

Тут всё зависит от конкретной ситуации.

Если, к примеру, магический дар проявился рано (лет 8-9, если речь идёт о человеке - прочие расы чуть медленнее будут учиться) и юный маг был своевременно направлен к толковому учителю, то годам к 20 прилежный ученик вполне наберётся опыта, чтобы уверенно использовать средние по силе заклинания.
Сложные заклинания пробовать отрабатывать уже можно (опять, смотря какие по сложности - "сложные" заклинания в свою очередь тоже могут отличаться), но на свой страх и риск т.к.
а) они могут не всегда срабатывать
б) срабатывать, но не так, как планировалась
в) в процессе можно и жизни случайно лишиться жизни
г) банально можно не хватить исходного резерва и опять-таки умереть, невольно пожертвовав свою "жизненную энергию", чтобы компенсировать ту, коей не хватило на заклинание

Резюмируя, что-то не особо трудное среди "сложного" использовать теоретически можно, но осторожно. И, как Вы правильно подметили, - использовать в редких осознанных случаях, поскольку можно не вовремя всю ману потратить резерв исчерпать.

0

10

Monster
Спасибо большое за разъяснения )

0

11

Появился вопрос: верно ли что поняла, что огонь естественного происхождения (пламя костра, свечи и при.) никоим образом не вредят магу соответствующей стихии?

0

12

Китиара Ван Джар
Не вредит, если маг его контролирует. Т.е. теоретически маг огня сгореть может если захочет.

0

13

Monster
Какая прелесть, маг-мазохист)  Спасибо, запомнила)

0

14

Прошу о продлении брони дня на три точно. Спасибо )

Код:
[b]Yennefer [The Witcher][/b] - Китиара Ван Джар


Бронь продлена

Отредактировано Китиара Ван Джар (2017-03-30 10:30:54)

0

15

Доброго времени суток. Акция на ARLENE ARCHER l АРЛИН АРЧЕР актуальна? Этот персонаж нужен для сюжета?

0

16

Доброго дня.
Сюжетные квесты сейчас не проходят в виду малого количество игроков. Но на персонажа имелись планы, и пока вполне можно найти соигрока по душе для личных эпизодов.

0

17

красивый дизайн, легкая матчасть.
пока из-за занятости нет возможности играть, поэтому остается только пожелать активности и развития вашей ролевой) возможно, нагряну однажды с анкетой

0

18

Спасибо большое за приятные слова.
Вам тоже всего наилучшего. И много-много свободного времени без ущерба для всего остального ;)

0

19

Я бы хотел занять роль помощника главы Корвуса) забейте пока бронь.

0

20

А глава ордена занят?

0

21

Добра всем написал(а):

Я бы хотел занять роль помощника главы Корвуса) забейте пока бронь.

Бронь за вами.

Добра всем написал(а):

А глава ордена занят?

Он не занят, он НПС =) Думаю, если договориться, то можно получить и его. После ритуала на крови и клятвенного обещания не исчезать.

0

22

1. Правильно ли я понимаю, что аквары и айры, проживающие на территории Империи, являются ее гражданами и попадают под все местные законы, включая воинскую повинность для магов?

2. Никаких фенотипических отличий, помимо описанных в имеющейся статье, у акваров и айров нет? Конкретно интересует растительность на лице и теле, не слишком актуальная для амфибий.

3. У акваров жабры внутреннего строения, правильно? Фильтруют воду, попадающую напрямую через горло и все такое? Сказывается ли это как-то на процессе приема пищи? Все-таки амфибии и рыбы питаются отлично от людей, у них ничего лишнее никуда пролиться не рискует.

0

23

День добрый!
Подскажите, пожалуйста, матчасть по паре пунктов:
1. какое отношение к женщинам в этом мире? насколько плюс-минус равноправие (вижу как минимум женщин служащих в армии? это хороший знак!)? могут ли они быть наследницами, можно ли выдать кого-то насильно замуж (именно с точки зрения закона), можно ли получить высшее образование носить брюки, брюки это важно?
2. какое отношение к однополым отношениям не тавталогия а каламбур?
3. как по-вашему, небольшой исследовательской группе будет логично передвигаться на небольшом же паруснике, или нужно обращаться к пароходам? я как-то совсем не разбираюсь в теме мореплавания, простите х)
Спасибо за внимание!

0

24

гость вопрошающий, Здравствуйте)

1. Да, законы Империи распространяются на всех её граждан независимо от расы.
2. Усы и борода у акваров растут точно так же, как и у людей, а вот тело оволоснено слабее.
3. Теоретически эти два процесса никак друг на друга не влияют, тем более, что аквары едят как правило на суше, когда жаберное дыхание вообще не задействовано.

0

25

Другой гость, доброго времени суток)

1. В Бореале и ближайших соседних странах фактически равноправие. Женщина может получать наследство, законом запрещены насильственные браки, хоть по факту иногда они всё же осуществляются, образование доступно для всех у кого достаточно денег. Что касается одежды, то в женском гардеробе всё же преобладают платья/юбки, но брюки тоже постепенно входят в обиход в качестве рабочей одежды (для тех профессий, где они более уместны чем юбка) и нарядов для путешествий.

2. Они имеют место быть в игровом мире, но относятся к ним не одобрительно.

3. Смотря, какая цель исследования и по какой местности они перемещаются. Если, скажем, исследуют мелкие острова или морскую живность, то парусник - лучший вариант перемещения.
Как правило, в исследованиях комбинируют пеший и иные способы перемещения. Обычно стараются насколько возможно близко подобраться к конечной точки пути на каком-либо транспорте (по воде, в повозке и т.п), а там где это уже не возможно идут пешочком/ едут верхом на характерной для данной местности ездовой животине.

0

26

Monster, здравствуйте два раза, за сегодня и вчера) Спасибо за ответ.

0

27

Здравствуйте.

Маг может владеть только одним элементом? Или, скажем он может быть профи в какой-то одной школе, а в остальных знать некие "базовые" заклинания?

0

28

крокодил написал(а):

Здравствуйте.

Маг может владеть только одним элементом? Или, скажем он может быть профи в какой-то одной школе, а в остальных знать некие "базовые" заклинания?

Добрый день.

Heart of eternity написал(а):

Максимальное число подконтрольных стихий – две, причём развить вторую до должного уровня редко получается даже у профессиональных боевых магов, поэтому многие даже и не берутся её тренировать, полностью концентрируясь на одной стихии.

0

29

Айрин Маккена
Спасибо~
И еще вопрос - можно сочетать любые две стихии, или противоположные стихии не работают вместе?

0

30

крокодил написал(а):

Спасибо~
И еще вопрос - можно сочетать любые две стихии, или противоположные стихии не работают вместе?

Любые. Кстати, лучше всего магия дается людям, если что :)

0


Вы здесь » Heart of eternity » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC