Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of eternity » Анкеты » Астрид Рейнар


Астрид Рейнар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/0vSDB.jpg

Мое настоящее имя Астрид Рейнар


но вы можете знать меня, как Катарину Бирмингем или Беатрис Ренье. Зависит от того, какую работу я для вас выполняла.


Возраст: 27 лет
Раса: человек
Телосложение: жилистое
Рост: 165
Цвет глаз: зелёный
Цвет волос: светло-серый
Особенности: пара-тройка довольно выдающихся шрамов
Профессия: контрабандист
Реже занимается поиском тех, кто не хочет быть найденными.

Поддерживаю: собственное благополучие, но в данный момент плотно сотрудничаю с Гласом Свободы.


МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ



Родилась в Скании, в небольшой рыбацкой деревушке. Ничего особо выдающегося, отец рыбачил целыми днями, мать кашеварила, а братья всё грезили великими свершениями и подвигами в перерывах между рыбалкой и охотой. Самой же Астрид была уготована участь чьей-то жены и матери, но как ни старалась маман приобщить её к простым радостям жизни, маленькая Рейнар как-то не разделяла положенного восторга от спокойного и размеренного бытия. Ей больше нравилось бродить по горам и кататься на льдинах. Окружающий мир манил и завораживал, а тут маман со своими тривиальными щами.
Как бы там ни было, а Астрид свою семью любила, да и детство своё считает вполне счастливым. Но такая идиллия длилась не долго. В один не слишком прекрасный момент, когда маленькая Рейнар бродила по своим любимым ледяным расщелинам, на деревушку сошла лавина, аккуратно закопав под толщей снега всех, кого она когда-либо знала. Даже верхушка дома городничего не выглядывала. А ведь Астрид тогда чуть больше семи годков было.
Середина зимы, до ближайшего очага цивилизации дня три пути. Добрую треть из которого перекрыло сошедшим снегом. Перспективы вырисовывались не очень радужные. И оплакивать близких у Астрид времени не было. А посему, маленькая, но очень мужественная девочка, не теряя драгоценных слёз, пускается в путь. Жить ей хотело словами не передать как.
И Рейнар добралась до деревушки. С сильным обморожением, двусторонним воспалением лёгких, но добралась. Одним снежным вечером на пороге придорожной таверны возникла почти окоченевшая девчушка, которую жена трактирщика пожалела. Это время Астрид помнит смутно, горячка смешала в кучу все воспоминания. Законы гостеприимства в Скании чтат. Ведь никогда не знаешь, где тебя самого застанет пурга. И девчушку выходили. Дали время окрепнуть, а потом впрягли в работу.
Рутина помогла Астрид немного собраться с мыслями. Но вот оплакать семьи она достойно так и не смогла. Что-то сместилось у неё в мозгу в сторону "выживание любой ценой", а всё остальное казалось уже не таким важным.
Надолго она в гостеприимной таверне не задержалась.
Чуть больше полутора лет прошло, как сюда заявились бравые наёмники, в поисках горячей похлёбки и тёплой кровати. Астрид тогда активно прислуживала при кухне, разносила подносы с яствами и сгребала в кучу грязную посуду. И очень ей понравился нож одного из наёмников. Он его ещё так лихо крутил в пальцах, да поддразнивал девчушку, которая за этим наблюдала раскрыв рот, мол, хочешь себе такой же, пигалица? Хочешь, вижу. Такой надо заработать. А, для начала, вырасти.
Астрид такие расклады не очень устраивали. Игрушку она хотела сейчас. И украла его ночью же. А потом взяла ноги в руки, сложила заплечник и дала дёру в горы, которые уже не казались ей такими большими и страшными.
У наёмника ушло почти четыре дня, чтоб выследить девочку. Он был зол, как чёрт, когда вытаскивал Рейнар из её самодельной пещеры. Неизвестно, что его больше злило, пропажа ножа или то количество времени, которое он потратил, чтоб найти мелкую.
Немного остыв, глядя на упрямо молчавшую Астрид, наёмник отдаёт ей нож: "На, пигалица, заработала!" - счастью её не было предела. Но Рейнар знала, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а посему ликовать открыто не спешила. "Трактирщик ведь не твой отец, да? - поинтересовался наёмник, Астрид на это только кивнула, цепко держась за нож. Она явно была готова пустить его в дело, если бы он передумал. - Посмотрим, что из тебя можно сделать". - припечатал тогда наёмник. И, на свой страх и риск, притащил девочку к своим.
За первые несколько недель она не проронила ни слова, только наблюдала за этой разношёрстной компанией. Среди этого сброда была одна женщина-магичка, которая и взяла на себя мелкие заботы об Астрид. Впрочем, девочка была более чем тихой и хлопот доставляла мало. Она сама себе раскапывала заячьи и барсучьи норы, чтоб было чем поживиться, сама свежевала зверушек, сама же их и готовила, даже делилась иногда.
Наёмники научили её правильно охотиться, как заметать следы, как прятаться, какие корешки можно жевать, а какие надо подмешать в чашку тому, кого ты хочешь посадить в кусты на полдня.
За пару лет они исколесили Сконе вдоль и поперёк. Доставали какие-то редкие игрушки для школы магов в Сиргурте, за приличную сумму отгоняли кочевников от границы Альдерата, искали каких-то сбежавших невест, даже поучаствовали в разборках местной знати в Фобрейне. Пока, в один не слишком приятный момент, не попали в западню культистов Померана. На самом деле, просто сунулись туда, куда не следовало, но итог был печален. Сбежать удалось только Астрид, как самой маленькой и юркой.
В этом мире всё имеет начало и конец. Именно эту истину Рейнар для себя усвоила в этот знаменательный день, сжимая крепче тот самый трофейный нож, добытый ею несколько лет тому назад. Но вот отыграться на культистах хотелось невероятно. Как бы там ни было, а наёмники заменили ей семью.
Тягаться с фанатиками собственноручно она не могла, слишком велик риск лечь угольками рядом со своей почившей названной семьёй. И Астрид спускается с гор, находит ближайший городок с подобием стражи, и аккуратно сгущает краски. Чтоб стражники поверили, что эти самые культисты собираются сунуться и сюда тоже.
Облава получилась знатная. Рейнар сама подготовила парочку достаточно мерзких ловушек, которые должны были сработать, когда культистов станут выкуривать из пещер. И зрелище её не разочаровало, а месть была довольно приятной вишенкой на торте.
Но теперь Астрид осталась совсем одна. Хотя она уже не была той маленькой девчушкой, которая нуждалась в опеке взрослых.
Рейнар решает, что пора бы ей мир посмотреть, да себя показать. На ледяном Сконе особо достопримечательностей не увидишь. И она совершает такой себе марш-бросок через Померан, к берегам родной Скании. Там отдаёт свои скудные сбережения за место на корабле до Озема.
Астрид любит путешествовать, сидеть на одном месте - это не для неё. Но морская поездка вылилась в ад земной. Кто ж знал, что её настолько сильно укачивает. Они ещё и в небольшой шторм попали. После чего Рейнар зареклась когда-либо садиться на эти подобия корыта с парусами. Твёрдая почва под ногами - это её всё.
Ориэс встретил её шумом, гамом и культурным шоком. Упакованная в тёплую шкурку Астрид выглядела там слегка неуместной. А если учитывать её равномерно зелёный цвет лица, так всё было совсем плохо.
Но работу искать надо было, ведь денег у неё в наличии имелось аж на четыре ночи на постоялом дворе. Это если учитывать, что она будет питаться воздухом. И Рейнар подряжается посудомойкой в местный бордель.
Барышни сначала смотрели на неё косо, предпочитая не замечать прислугу, а после того, как Астрид избила до потери сознания одного из чересчур капризных клиентов половником, прониклись некоторой симпатией к этой молчаливой мазельке. Проститутки и поведали ей о том, какова же жизнь на самом деле в дивном, технически развитом, государстве. Они и стали её первыми клиентами на зыбком пути контрабандных дел мастера.
Девочкам часто нужны были какие-нибудь травки, чтоб клиенты были более покладистыми. Некоторые, из тех, кто любил поболтать в кровати, ещё и информацию интересную могли подкинуть. Астрид слушала, запоминала, а потом сбрасывала письмецо в карман уходящему удовлетворённому клиенту. Но с девочками неизменно делилась. Своих Рейнар не бросает, себе дороже.
Не прошло и пары лет такого, сравнительно безоблачного жития, как Астрид замечают местные теневые власть-имущие, которые явно против того, что какая-то мазелька мешает им все карты. И её довольно вежливо избили, намекнув, что пора прекратить этот балаган, пока её руки всё ещё её руки, а не культи. Рейнар на это мило улыбается, кивает, собирает свои нехитрые пожитки, подговаривает портовых работяг подпилить сваи пирса, на котором стоял склад с контрабандой, и садится на поезд до Лордерфа. С наслаждением представляя, как всё драгоценное имущество склада аккуратно уходит под воду. Никто не будет указывать её, что делать и когда делать. Лёгкий нрав годы жизни ей так и не привили. А самоконтроль появится чуть позже.
Оказавшись в Лордерфе, Астрид идёт прямиком к стражникам, исправно изображая из себя воодушевлённого патриота, готового трудиться не покладая рук, не расслабляя ягодиц на благо и процветание великого государства Лордерфа. И они поверили. Неизвестно, что больше сыграло ей на руку, то ли большие честные глаза и показательно наматываемый на палец локон, то ли нехватка рекрутов, которые как-то подозрительно гибли в вечных стычках с Витгердом. Так она оказывается в армии.
У рядового не так много возможностей, как ей казалось. Да и дисциплина тут хромала на обе ноги. Но Астрид рассудила, что теневые воротила Ориэса точно не станут искать её среди упакованных в доспехи вояк. Правда, ей пришлось сочинить себе душещипательную, от начала и до конца, липовую биографию, чтоб офицеры поверили в её желание нести справедливость на конце меча, и верность государству.
Однако, криминальные замашки из Рейнар вытравить не так легко было. Солдатам платили не много, дедовщина процветала, она крепко натерпелась от вышестоящих. И кормили отвратно. Так что Астрид аккуратно сливала некоторую стратегически важную информацию пограничникам Витгерда. А, когда принудительно лишилась невинности, поняла, что это пора с этим завязывать. В одной из вылазок подстраивает "трагическую кончину всего отряда". Надо-то было, всего ничего, несколько точек возгорания, сходящихся аккуратными кругами к центру. Напалм, правда, пришлось достать, но оно того стоило. И что, что вся деревушка выгорела? На этом болоте всё равно жить было невозможно. Зато теперь её, как и весь взвод, считают погибшей при исполнении. Почётная участь.
В Бореале Рейнар не стала юлить и не тратила время на "поиски себя", а прямиком отправилась в Эмер. Портовый город маячил своими дивными перспективами, и опыт подсказывал, что именно тут, в порту, всегда крутится всё самое вкусное, а у неё на руках были карты оружейных поставок Лордерфа. И завертелось.
Астрид довольно шустро сколотила себе репутацию существа молчаливого, исполнительного и дьявольски изобретательного. Если, конечно, ей за это хорошо платили. По старой памяти сунулась в Белую Лилию, со жрицами любви общий язык она нашла быстро, и застолбила за собой чердак. Правда, появлялась она тут раз в пятилетку, но девочки из борделя оставляли ей писульки от заказчиков, да и, в целом, отношения у них складывать продуктивные. Рейнар им дурь и информацию для клиентов разного посева - они ей крышу над головой, и рот на замке держать умеют.



МОЙ ХАРАКТЕР



Не отягощена особыми моральными нормами, этическими дилеммами или душевными метаниями.
Будучи достаточно маленькой мадам, Астрид обладает неожиданно жесткой, властной и бескомпромиссной натурой. Стальная воля и железный самоконтроль - вот то, что она старательно взращивала в себе на протяжении десятилетий. И, надо признать, добилась некоторых успехов.
В большинстве случаев Рейнар учтива, насмешлива и неизменно внимательна к собеседнику. Астрид вполне может вкрадчиво поинтересоваться, а не желает ли ближний стакан воды, чаю, печенюшку или подушечку под седалище, дабы нежные ягодицы не страдали от жёсткого деревянного табурета. С окружающими, независимо от статуса в обществе, держится, в основном, мягко и вежливо. Впрочем, не стоит обманываться, она и глотку, если что, перережет с искренним сочувствием во взоре.
Терпению и выдержке этой мазель можно позавидовать. Она хладнокровная, расчётливая, сдержанная, каждое её слово, жест или действие всегда подчинено гласу рассудка и железной бескомпромиссной логике. Скептичная, осторожная, недоверчивая, привыкла всегда контролировать ситуацию. Параноидально мнительна, хотя и отдаёт себе отчёт в том, что, зачастую, все её надуманные опасения яйца выеденного не стоят. Но перестраховаться никогда лишним не бывает.
Фиговенький стратег. Нет, действительно. Цели, за редким исключением, выбирает удивительно дурацкие. Зато тактик из неё отменный, практически в любой ситуации у Рейнар имеется план Б, В, а иногда и Р.
Не смущается, не краснеет, не суетится и не нервничает, к чужому мнению относится, как к занимательной байке, послушать – возможно, стоит; принять к сведению - сомнительно. В окружающих ценит исключительно некую абстрактную силу, которая либо есть, либо нет, и со временем не появится. В общем и целом, вполне себе циничная скотина, но предпочитает не акцентировать на этом внимание.
По правилам играть не любит. Но, если обстоятельства вынуждают, будет следовать все приписанным нормам от и до. Аккурат до того момента, пока они соответствуют её интересам, не более того.
Счастливый обладатель здорового жизненного пофигизма и своеобразного, временами, откровенно злобного, чувства юмора. Очень тяжело понять, когда же Астрид говорит серьёзно, а когда шутки шутить изволит. Склонна к сарказму, пафосу, показухе, жёсткому стёбу, лёгкой самоиронии и откровенному цинизму.



Я ВЫГЛЯЖУ



Производит стойкое впечатление эдакой серой мыши, мастерски научилась мимикрировать под окружающую среду, теряться в толпе, да и просто прикидываться мебелью.
Волосы едва достают до середины спины, кожа нездорового пергаментного цвета, с хроническими синяками под глазами и неплохо читающимися венами. Черты лица, в целом, довольно миловидные, высокие скулы, ровные нос, тонкие губы, большие глаза и тяжёлый, порядком уставший взгляд. Морду лица сохраняет, зачастую, отстранёно-бесстрастную, на внешние раздражители реагирует мало и немного заторможено, пока непосредственно её житию-бытию ничего не угрожает.
В наличии шикарная коллекция шрамов. Самые выдающиеся из них: след от ожога на правой лопатке и плече, следы от когтей на рёбрах с левой стороны и две полосы от парных клинков, тянущиеся от челюсти, через шею к ключице.



МОИ НАВЫКИ



Глаз-алмаз. Умело обращается с луком и арбалетом. Недолюбливаем последний из-за громоздкой конструкции, но держит в арсенале пару маленьких, ручных. Вынослива как тягловая лошадь, с реакцией и координацией у мазель Рейнар тоже всё в полном порядке. Свою бренную тушку держит в отличной форме, ибо хилый контрабандист, зачастую, мёртвый контрабандист. Складывается пополам, в три четверти, и такие позы, что морские узлы от зависти развязываются.
Знает за какой конец держать нож и короткий меч. Предпочитает, правда, палить по мишеням с расстояния, но если загнали в угол, без боя не сдастся. Очень тихо передвигается.
Отлично ориентируется на местности, умеет выслеживать добычу. Не суть важно, бегает ли она четырёх или на двух ногах. Разбирается в травах, ядах, некоторые может сварганить самостоятельно. Особенно любит нервно-паралитические.
Мастерит силки, капканы, ловушки, способна подготовить полномасштабную западню.
Бодро лепечет на всеобщем, северном диалекте, фолати и лладо. Пишет с ошибками на всех языках.
Не любит корабли. Вот, прямо, ни один. Всей душой не любит.



МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ


ДРУГИЕ МАСКИ :


СВЯЗЬ СО МНОЙ :


УЗНАЛ(А) О ВАС :


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Вы найдете общий язык с близнецами Фурнье ;)

Персонаж принят

Добро пожаловать в Эмер

И прежде, чем вы вступите в игру, администрация настоятельно рекомендует посетить следующие темы:

- Оформление профиля
- Список персонажей и занятых имен
- Занятые внешности

А так же:

- Ищу соигрока!
- Банк Эмера
- Аватаризация


Второе сообщение в данной теме отводится под личную хронологию. Третье сообщение - под личные отношения (по желанию).

0


Вы здесь » Heart of eternity » Анкеты » Астрид Рейнар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC