Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of eternity » Конкурсы, опросы, игры » Опрос населения


Опрос населения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Опрос будет проходить не в форме банального опроса, поскольку нам нужно услышать мнение игрока и его аргументы, а не сухое "да" или "нет".
Сейчас у нас на форуме крайне неоднозначная ситуация, из которой надо искать выход. У нас совсем пропал создатель форума, без которого мы особо ничего делать не можем: потому что создатель. Monster не подает признаков жизни с седьмого июня от слова совсем, не предупредив о том что куда-то денется, насколько и какие права у нас есть на это время. Отношение можно назвать халатным, потому что человек для форума важный, да и за столько времени предупредить, наверное, все же можно.
Поэтому вопрос на повестке дня: отстранить ли человека от должности главного администратора? Мы уважаем авторское право, поэтому из списка создателя концепции мира он никуда не денется, но влиять больше на этот мир не сможет.
Нам важно знать, как сами игроки к такой ситуации отнесутся, особенно если в будущем Monster вернется и обвинит нас в плагиате.

0

2

Лично я, как игрок, заинтересован в первую очередь в том, чтобы форум продолжал функционировать. Поэтому я голосую "за" административные перестановки.

Как мне кажется, с ними можно было бы подождать еще недельку, пока не стукнет ровно месяц со дня последнего контакта с администратором. Дать ему еще немного времени. Но дело ваше, это решать админскому коллективу.

Понимаю, что может возникнуть очень неловкая этически ситуация, если Monster все же вернется после долгого отсутствия. Но, полагаю, если человеку дорог его проект, он поймет, с какой целью была произведена "революция".

Опять же, как игроку, мне важен сам факт того, что площадка находится в рабочем состоянии, а какая группа людей ей управляет, и какие в этой группе отношения, уже вторично. Разумеется, я надеюсь, что все разрешится мирно, и никто не останется обиженным, но по большому счету меня это не очень-то касается.

Надеюсь, вам удастся разобраться с текущим кризисом, и Эмер выстоит))

+1

3

Ящетаю, что show must go on. Ситуация: главный админ оставил форум на попечение двух других админов, без предупреждения и проч., так что вы автоматически за главных (а больше и некому). ИМХО, с передачей прав лучше подождать, чтобы избежать возможных конфликтов, но кто знает, может, главадмину просто надоело админить, и он ушёл в туман насовсем, такая вероятность же тоже может присутствовать.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Как мне кажется, с ними можно было бы подождать еще недельку, пока не стукнет ровно месяц со дня последнего контакта с администратором. Дать ему еще немного времени.

Согласен, по истечении месяца довольно логично передать права тем, кто заинтересован в работе над форумом. Вернётся и потребует обратно — отдать. Главное, чтобы не потёр посты, написанные за период его отсутствия.

+1


Вы здесь » Heart of eternity » Конкурсы, опросы, игры » Опрос населения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC