Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of eternity » Анкеты » Рагнлейв Йокинен


Рагнлейв Йокинен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://68.media.tumblr.com/0fe12eb75033d73b2bd3565c17417b0f/tumblr_ohb28dtfkf1vnxv44o3_400.jpg

Мое имя Рагнлейв Йокинен


вы можете знать меня как "Ох, черт, заткнись, иначе услышит"


Возраст: 30 полных лет
Раса: человек
Телосложение: мезоморфическое
Рост: высокий
Цвет глаз: светло-голубой
Цвет волос: иссиня-черный
Особенности: хорошо следит за своим телом, считает его поводом для собственной гордости, которую не стоит выставлять напоказ. Движения плавные, "породистые", походка  гордая, взгляд высокомерный и холодный. Образ милого мальчика так же подчеркивают длинные, черные и ухоженные волосы, а так же светлые глаза, по цвету походящие на толстый лед. Кожа не признает загар, поэтому молодой человек всегда ходит мертвенно-бледным, лишь иногда он может "порозоветь".
Всегда держит себя в чистоте и порядке, вы никогда не сможете увидеть его в мятой рубахе или камзоле. Цвета предпочитает темные и спокойные, как правило надевает черную кожаную куртку поверх белой рубахи или красного камзола, обычно носит перчатки без пальцев, а на груди носит серебряный крест, украшенный пятью чистыми рубинами. Оружие всегда начищено и блестит, даже если не светит солнце. Слабости к украшениям для себя не имеет, и к упомянутому ранее можно приписать разве что фамильный перстень.
По всему телу разбросаны многочисленные шрамы самой разной величины, формы и историей их получения.

Профессия: самопровозглашенный князь, намерен взять Бореал, начиная с Эмера.
Поддерживает: себя


МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ



Рагнлейв был единственным ребенком в семье древней и одной из самых влиятельных, начало которой берет еще со Сконе. Основателем принято считать младшего сына ярла, который носил имя Йокин. Никогда не претендующий на власть он однако слыл идеальным кандидатом как человек не только рассудительный и спокойный, но в то же время решительный и жестокий.  Эти слухи из старшего его брата сделали параноика, но он не решался бросить вызов открыто... До поры до времени. Один из приближенных молодого ярла разругался с Йокиным и успешно смог настроить брата против брата. В сражении младший погиб, но после себя он оставил единственного ребенка, которого так и называли - Йокинен сын, откуда фамилия и пошла. Полный раскаяния ярл вырастил племянника, который характером пошел скорее в мать. Он вырос тихим и спокойным, предпочитающим занятие рода свежевания туш, а не набеги и бои. Так дальше и пошло: никто из этой семьи какими-то яркими поступками не отличался и даже не пытался.
<...>
Мать несколько лет безуспешно пыталась забеременеть, но удалось ей это лишь тогда, когда супруг решил найти себе другую жену, способную родить ему наследника. После рождения ребенка по городу ходили разные слухи, среди который самым распространенным было, что ребенок на самом деле бастард. Однако тот был так похож на отца, что в скором времени все угомонились, хотя некоторое время все же бытовало мнение, что не обошлось без магии. Вскоре все успокоились окончательно, и напряжение между членами семьи прошло.
Юный наследник рос вполне веселым и подвижным ребенком. Души не чаял в своей нянюшке, нежно любил мать и уважал отца. Но на то он и наследник, что должен был заменить отца. С пяти лет ребенка стали учить. Уже в те же пять он умел читать и писать, знал основы тактики и стратегии, морского дела. Чуть позже его посадили на лошадь; учили фехтовать. Этикет, танцы... Ребенка развивали всесторонне, и вот их жизнерадостного мальчишки Ранглейв превратился в сына, достойного своего отца.
В тринадцать лет его обвенчали с дочерью одного из членов парламента, однако та покончила с собой через два года. Причина официально не ясна, но сам юноша считает, что виной тому холодное к ней отношение с его стороны. Ранглейв всегда держал свои мысли и чувства под замком, и даже если что-то и испытывал к бедной девушке, то тщательно это скрывал.
Спустя год после забытой трагедии Йокинен попал на флот. Обладая данными лидера, обширными знаниями и связями он быстро дослужился до высокого звания, имел свой корабль и команду. Отец же, гордясь за сына и стремясь устроить ему жизнь еще лучше, снова нашел тому невесту высоких кровей, однако встреча между молодыми так и не состоялась. К границам государства приблизился корабль без флага, который сразу открыл по "Императрице" огонь. Йокинен сделал все, что было в его силах, однако судно все же затонуло, а команда погибла. Сам же юноша каким-то чудом уцелел: его выбросило на берег недалеко от селения. Несколько дней он провел в доме старого рыбака и его семьи, которая поставила его на ноги. Пообещав старику отплатить за оказанное добро и гостеприимство, после чего отправился домой.
Позже он узнал, что его давно считали уже погибшим, а неизвестный корабль уничтожил несколько портов и угнал немалое количество людей. Предположительно в рабство. Весть о том, что его дитя живо не повлияло на отца. Тот был разочарован в сыне, старался не разговаривать с ним и не пересекаться, запрещал жене видеться со своим чадом. Вскоре та скончалась, не в силах выдержать того, что творилось в семье. Вскоре после ее похорон Ранглейв отправился в добровольную ссылку, подальше от разочарования отца, горечи потери матери, позора разжалования и потери уважения и доверия.
Прожив в Эмере достаточное количество времени Рагнлейв наконец-то получил радостную весть о том, что в Эмер с визитом (хоть и на государственном уровне) прибудет его отец. Юноша несколько дней готовился в его приезду в надежде на то, что мир между отцом и сыном будет восстановлен, но этим мечтам сбыть было не суждено. В назначенный день Рагнлейв, верхом на верном жеребце, отправился на площадь, где должна была состояться встреча народа и представителя власти. Он успел увидеть его краем глаза, когда мелькнувшая в небе черная крылатая тень выстрелила в него, подняв панику и суматоху, и скрылась. Рагнлейв плохо помнил, как оказался рядом, держа отца так, словно от этого зависела его жизнь. Он умер на его руках, силясь что-то сказать, но так и не сказав. Для наследника начало революции обернулось очередной потерей, что сильнее его ужесточило и наверняка сломило бы, не окажись рядом Айрин Маккены, которая смогла привести его в чувство. Сейчас рагнев намерен вступить в права наследства и подавить восстание, в его глазах несущее не свободу и благополучие, а лишь смерть, потери и разрушения. Питает к бунтовщикам ненависть, хотя старается ее не показывать.



МОЙ ХАРАКТЕР



Молчалив и скрытен, особенно после возвращения домой из селения. Старается сдерживать эмоции, хотя удается не всегда. Держится от людей отстранено, при разговоре с ним чувствуется холод и равнодушие. У него хорошо развито чувство справедливости, и стремление бороться за нее порой приводит его к беде.
Человек преданный и надежный - будьте уверены, он не подведет, особенно близкого человека. Всегда протянет руку помощи, даже если по ней бьют. В нем чувствуется благородство, которая выражается как в движениях, так и в действиях. Ненавидит, когда ему лгут. Конечно, устраивать истерику он не будет, но обидеться может, при чем надолго. Сам он не лжет, только в случае крайней необходимости, а потом недельку-другую страдает из-за угрызений совести.
Глубоко в душе романтик, искренне и навсегда любит море, шелест паруса и прохладное дерево штурвала в руке.

После начала революции ожесточился, как-то враз повзрослев. Придерживается деления мира на черное и белое, во всяком случае на словах. Не любит лезть к человеку в душу, не раскрывает ее сам, если не считает это необходимым для него самого. В то же время психологическую нагрузку другого человека на свои плечи не возьмет, прекрасно понимая, что у него и у самого груз тяжелый, и что он рискует с ним не справиться. Не переваривает сплетни, сам их не распускает и предпочитает не верить, хотя все же порой может проверить их правдивость, если речь идет о его семье или имеются подозрения на угрозу. Достаточно холоден для того, чтобы вынести кому-то смертный приговор, и хотя исполнителем не является - может совершенно спокойно следить за тем, как его исполняет кто-то другой. Не сторонник пыток, прекрасно понимая их неэффективность, а вот внушить страх перед ними - дело иное. Однако не сомневайтесь - если разозлить, то пальцев на руках можно лишиться. Да, крови Йокинен совершенно не боится, повидав, потеряв и пролив ее достаточно, имеет не выраженную склонность к насилию ради развлечения. Пытки не эффективны, но настроение поднять могут. В этом он никогда не признается и стыдится этого, но такой потаенный уголок в душе все же имеется.


МОИ НАВЫКИ



Ранглейв прекрасно владеет холодным оружием и верховой ездой, прекрасный рулевой. Куда хуже обстоят дела с луком и арбалетом просто потому, что душа к ним не лежит. Редкое оружие в роде пистолета или ружья куда интереснее, и хоть Рагнлейв мастерством не славится, убить выстрелом убегающую цель все же способен.
Обладает некой способностью к убеждению и расположению к себе людей, равно как и наоборот: его имя достаточно громкое для того, чтобы заставить колени другого человека дрожать.



МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ


ДРУГИЕ МАСКИ :


СВЯЗЬ СО МНОЙ :


УЗНАЛ(А) О ВАС :


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Место под хронологию

0

3

Место под отношения

0


Вы здесь » Heart of eternity » Анкеты » Рагнлейв Йокинен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC