Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of eternity » Анкеты » Айрин Маккена


Айрин Маккена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0603/99/40c882e56695f67a2591d9e7f8fbc399.jpg

Мое имя  Айрин Маккена


вы можете знать меня как Айри или Рин


Возраст: 30 лет
Раса: айр
Телосложение: нормостенический тип
Рост: 158
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: рыжий
Особенности: серьга с кулоном в виде ворона с распахнутыми крыльями на длинной цепочке в одном ухе, в другом обычный "гвоздик" (накопитель)
Профессия: маг-лекарь
Поддерживаю: Corvus



МОЯ СЕМЬЯ



Родерик Маккена [3075 - …] – отец;
Кэсси Маккена [3079 - ...] – мать;
Кай Маккена [3090 - …] – старший брат;

умершие родственники

♰ Сэттон Маккена [3072 – 3198] – дядя;
♰ Лиа Маккена [3073 – 3102] – тетя;
♰ Тод Маккена [3084 – 3102] – двоюродный брат;
♰ Майя Маккена [3084 – 3102] – двоюродная сестра;
♰ Лоред Маккена [3089 – 3102] – двоюродный брат;
♰ Коул Маккена [3070 – 3097] – дядя;
♰ Тесса Маккена [3074 – 3101] – тетя;
♰ Дариа Маккена [3092 – 3101] – двоюродная сестра;
♰ Вейла Маккена [3093 – 3101] – двоюродная сестра.


МОЙ ХАРАКТЕР И ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ



Крайне тяжела жизнь, если ты родился айром, да еще и с даром к исцелению. Гражданские права в Бореале весьма своеобразны и ты скорее отдаешь, чем получаешь. Так и здесь. Айрин не повезло родиться магом. Да-да, именно не повезло. Кто в здравом уме захочет пойти в армию, зная всю специфику службы? Самые опасные задания, самые тяжелые условия. Опять же. Раса. Айры, перевалившие за сотню лет, это уже достижение, а если каждый день рисковать жизнью? Оба дяди, служившие на благо страны, погибли в первый же год, не самый лучший пример, правда? Хотя, девушка собиралась в армию, но истерики матери и обиды отца с братом сделали свое дело.
Так и получилось, что младшая Маккена – дезертир. И теперь ей нужно опасаться не только охотников за пером, но и любых государственных служащих, которые могут раскрыть все её секреты и отправить на эшафот. Да всех опасаться, мало ли кому в голову взбредет сдать её властям.
Семья Айрин маленькая и дружная. Мать, отец, старший брат. Когда-то давным-давно, когда айра была еще совсем маленькой, были еще дядюшки, тетушки и орава двоюродных братьев и сестер, но… Охотники за пером сильно проредили семейное древо, а дяди, как уже говорилось ранее, погибли во время службы. Испуганные родители решили не повторять судьбу своих родственников и начали переезжать с места на место. Задерживались где-то редко, боялись привлечь лишнее внимание, жили в разных условиях (небольшие аккуратненькие домики и ночлежки для самых нищих). Детям приходилось хуже всего, мало того, что нормального учителя для младшей найти не получалось, так еще и о каких-либо друзьях не было и речи.
Айрин было почти тридцать, когда она решилась на отчаянный (по её меркам) шаг и ушла из дома. Дома ли? Настоящего дома у неё никогда и не было. Сделала это импульсивно. От идеи и до сбора вещей прошло не более получаса. Но больше терпеть не было сил. Очередной город был мил и уютен. Отец нашел неплохую работу в кузнеце, мать устроилась прачкой, Кай и Айрин подрабатывали в местной таверне и все бы хорошо, но один косой взгляд и все дружно подскакивают и собирают вещи. Вот Айрин и собрала. Собрала и уехала одна, решив, что переездов с неё хватит, пора бы пожить так, как ей хочется.
Прощание получилось быстрым, скомканным и слезливым. Мать плакала и заламывала от горя руки, отец с братом надеялись, что это всего лишь глупая шутка, а когда поняли, что это не так, то лишь пожали плечами и дали несколько полезных советов (а Кай даже деньгами поделился). Решили адресами не обмениваться и связи не поддерживать, чтобы не привести к родительскому порогу охотников…
Скиталась девушка не слишком долго и вскоре обосновалась в Эмере. Городок не слишком большой, но довольно занятный и работу найти не так сложно. Только вот поиски не задались. Или наоборот. Через пару дней в первой же таверне она наткнулась на вербовщика, который без затей позвал её занять вакантную должность штатного лекаря. Лечить таких же магов, как и она сама. Откуда он узнал? Где она прокололась? Айрин была напугана, ей казалось, что она вела себя достаточно тихо для того, чтобы остаться незаметной, а тут вдруг этот парнишка. Но что и говорить, уговаривал он умело, сулил золотые горы и сам производил самое лучшее впечатление. Разошлись едва ли не лучшими друзьями (по меркам айры, а друзей у нее никогда и не было).
Со стороны может показаться, что все сложилось очень удачно. Нет вездесущих родителей, которые указывают, что делать и за кого выходить замуж. Есть интересная работа и отличные возможности для практики и развития дара (хотя этого хватало и дома, Кай дрался часто, приходил домой избитым еще чаще). Есть новые знакомства. Что еще нужно?
Наверное, Айрин выбрала не тот город для того, чтобы остановить свои скитания. Только вот изменить что-то не представляется возможным. Назревает революция, неизвестно, что предпримет глава Корвуса и охотники за пером уже на хвосте. Хорошее начало для занимательного приключения. Только бы оно не стало последним.



Я ВЫГЛЯЖУ



Рыжая, зеленоглазая (оттенок темный, почти изумрудный), со светлым оттенком кожи. Мягкие, правильные черты лица. В свои тридцать выглядит на шестнадцать, но считает, что это скорее преимущество, подаренное спецификой расы. Хорошенькая, хоть сама этого и не замечает, не привыкла к комплиментам. С этим связано огромное количество веселых и не очень историй про неудачные ухаживания.
Рост ниже среднего (даже по девичьим меркам), что крайне обычно для айров. Густые, длинные и чуть волнистые волосы, которые девушка крайне редко собирает в хвост, еще реже делает что-то сложнее.
Одежду и обувь предпочитает простую и удобную. Чтит заповеди всех айров и выбирает вещи такого кроя, чтобы в критической ситуации иметь возможность расправить крылья. Выбирает все спокойных и неброских цветов. Украшений почти не носит. 
Крылья у Айрин небольшие и аккуратные. Светло-серое оперение. Однако ими она почти не пользуется,  лишь позволяет себе редкую практику, чтобы совсем не атрофировались.
Силу компенсирует приличной скоростью, сообразительностью и острым языком. С ловкостью тоже проблем не наблюдается.



МОИ НАВЫКИ



- магией исцеления владеет очень хорошо,
- за время странствий кое-как освоила акварский язык,
- неплохо управляется с кинжалом и мечом,
- кулачный бой,
- умеет играть на флейте и петь.



МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ


ДРУГИЕ МАСКИ :


СВЯЗЬ СО МНОЙ :


УЗНАЛ(А) О ВАС :


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Личные отыгрыши

Настоящее

Свернутый текст

1. Бюро находок | 16 июля 3125 года. Эмер, "Белая лилия" | Айрин Маккена, Ромео Фурнье | завершён.

Неожиданное знакомство с некоторыми из эмерских охотников за пером не только оставило после себя массу ярких и неизгладимых впечатлений, но и стало причиной нескольких довольно ощутимых потерь. Одну из этих потерь айра наконец-то решила восполнить.
Айрин уже неделю ходит вокруг злосчастного борделя, так и не решаясь войти. Накопитель магии, выполненный в виде своеобразной серьги (вещь редкая и совсем не дешёвая), был украден самым наглым образом и сейчас находится в руках одной из пронырливых работниц увеселительного заведения.

2. Я - зверь | 23 июля 3125 года. Городская площадь | Айрин Маккена, Ромео Фурнье | завершён.

Ромео всегда убеждал остальных в том, что он парень более чем плохой. И если бы то были только слова... Охотник не стесняется подкреплять их и действиями, отлично играя свою роль и умело настраивая против себя почти всех. А что будет, если сорвать маску?

3. Ad patres | 25 июля 3125 года. Эмер, дом Рагнлейва Йокинена | Рагнлейв Йокинен, Айрин Маккена | завершён.

Утро явно не задалось с самого начала. Мало того, что завтрак был беспардонно прерван настойчивым и громким стуком в дверь, так еще и запыхавшийся посыльный передал письмо лично в руки хозяину дома с таким видом, что ничего хорошего ждать не приходилось.

4. Сказки заканчиваются в полночь | 29 июля 3125 года. Столица Бореала, глубокая ночь | Рагнлейв Йокинен, Айрин Маккена | завершён.

Когда все идет наперекосяк - важно сохранять спокойствие не только народное, но и личное. Казалось, все дела улажены, теперь можно и повеселиться, а потому Рагнлейв принимает приглашение давнего знакомого и направляется на праздник в сопровождении своей подопечной, где намерен оценить обстановку и, быть может, поделиться своими планами со спутницей.

5. I have a dream | 31 июля 3125 года. Столица Бореала | Рагнлейв Йокинен и Айрин Маккена | в процессе

Рагнлейв только вступил в права наследования. Он был удивлен, потому что все прошло довольно быстро и просто. Но времени не так много, поэтому, раз уж он нашел один заветный чертеж, ему нужно срочно разжиться знакомствами и деньгами, чтобы исполнить свою давнюю мечту. Мечту, воплощение которой станет стартовой точкой для того, что он задумал.

6. Дорогой, я дома | 8 августа 3125 года. Эмер | Айрин Маккена и Ромео Фурнье | завершён.

Что может быть лучше возвращения домой? Разве что долгожданная встреча? Только вот долгожданная ли она? И для кого?
Айрин уже и думать забыла о злополучном айре, погруженная в раздумья о событиях в Эмере, судьбе Ордена и том, что произошло в столице. Но, видимо, о ней не забыли.

Флешбек

Свернутый текст

1. Семейные ценности | Июль 3120 года. Деревенька Триддо, недалеко от столицы Бореала. | Кай Маккена и Айрин Маккена | в процессе

Долг хорошего старшего брата состоит в том, чтобы защищать младшую сестренку от всех бед и напастей.
Даже если она стала совершеннолетней и думает, что теперь она взрослая и самостоятельная.
Даже если это ей совсем не нужно.
Даже если это грозит огромными неприятными.
Даже если потом ей придется спасать тебя.

Сюжетные отыгрыши

Свернутый текст

1. «Победа любой ценой» — не мой девиз. | Вечер 10 августа, штаб-квартира ордена "Corvus" | Дориан Валентайн, Айрин Маккена, Дориан Леверкюн, Маркус Эйлер, Ромео Фурнье | в процессе

Ситуация начинает выходить из-под контроля. Или так только кажется? Даже первые помощники едва ли могут похвастаться тем, что знают обо всём, что происходит в голове старшего Валентайна.
Глас всё чаще устраивает казни и запугивает простых жителей. Полиция и власти едва ли способны на что-то, даже имя главы группировки до сих пор остается в тайне.
Есть ли смысл магам ввязываться во все эти разборки или проще сесть на берегу реки и подождать?

Код
Код:
[b]порядковый номер.[/b] [url=ссылка][b][color=maroon]Н[/color]азвание[/b][/url] | дата события. место действия | участники | [u][color=maroon]в процессе[/color][/u] или [u]завершён[/u]

описание

0

3

Взаимоотношения
http://savepic.net/8689859.png

1. Рагнлейв Йокинен

2. Ромео Фурнье

0


Вы здесь » Heart of eternity » Анкеты » Айрин Маккена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC