Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of eternity » Анкеты » Леон Хант


Леон Хант

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/7970108.jpg

Мое имя Леон Хант


Возраст: 23 года
Раса: полукровка (айр+аквар)
Телосложение: астеничное
Рост: 177 см
Цвет глаз: ярко-жёлтый
Цвет волос: светло-русый
Особенности: Ходячая аномалия, составленная из сплошных особенностей
Профессия: работник Академии Эмера
Поддерживаю: магов, хоть таковым и не являюсь



МОЙ ХАРАКТЕР И ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ



Пожалуй, начнём с того что наш герой вообще не должен был появиться на свет ну или же задержаться на нём совсем ненадолго. Но толи природа допустила какой-то просчёт, толи смерть запамятовала вовремя занести его в свои списки и Леон Хант – самое абсурднейшее, но в своём роде уникальное существо, до сих пор ещё жив.
Что же касается истории Леона, то кроме ранее упомянутого факта в ней по большому счёту нет ничего примечательного. Его отец – Аксель Хант долгое время работал рядовым учёным в столичной академии,  частенько мотающимся в экспедиции по Южным землям. В одной из таких поездок он познакомился с матерью Леона - истиной акваршей по имени Лацертина, вот только рассказать ей о том, что он айр, Хант старший не счёл нужным. А зря. Удивлению водного народца не было предела, когда вместо обычного аквара-полукровки (явления вполне обычного) на свет явился «не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка», нелепо сочетающий в себе признаки айра и аквара. Хорошо хоть Лацертине хватило ума не прислушаться к «мудрым» советам соплеменников и не придушить  обречённого на скорую смерть уродца, чтоб тот не мучился.
Аксель Хант, что через пару лет вновь очутился в Южных землях в составе очередной экспедиции и вовсе не подозревал о пополнении в семействе, но новости этой оказался рад, и когда пришло время возвращаться в Бореал забрал Леона и Лацертину с собой.
Дальше же биография нашего персонажа становится совсем скучна на события: ни тебе семейных драм, ни приключений, ни животрепещущих историй. Разве что Леон за это время несколько раз чуть не умер, но об этом ни полукровка, ни его родня говорить не любят, а раз так, то и мы не будем.
Так как отец полукровки был не последним человеком пардон айром  в научных кругах Леон смог получить весьма хорошее базовое образование, что для выходца из не очень богатой семьи редкость. Правда, из-за вечных проблем со здоровьем учиться по большей части пришлось на дому, но парень, что шумному сборищу людей всегда предпочтёт хорошую книгу, этому особо не возражал.
Когда настало время задумываться о будущей карьере, то Леон особо долго не метался в выборах, сразу избрав путь учёного. Оно и не удивительно: кроме интеллекта выше среднего гордиться полукровке больше было нечем. Однако к всеобщему удивлению Хант вместо поступления в столичную академию решил перебраться во всеми богами забытый приморский городок Эмер и продолжить своё дальнейшее обучение уже там, поступив на факультет естественных наук местной академии. Обжиться на новом месте было не так-то просто, но безмерное увлечение любимым делом и полная отдача работе сделали своё дело и время пролетело незаметно. Когда обучение закончилось, полукровка вместо того, чтобы вернуться домой решил задержаться в Эмере: такой же мрачный, как и он сам, городишко настолько пришёлся ему по вкусу, что Леон уже как год работает при Академии Эмера.


Характер
С первых дней жизни Ханту, как никому на свете была близка извечная мысль о том, что любой день может оказаться для него последним, из-за которой полукровка вырос чрезмерно осторожным и подозрительным. Однако она же приучила его продумывать всевозможные последствия поступков на ход вперёд и сначала думать, а уж только потом что то-то делать. Из прочих ярких черт характера нельзя не отметить  склонность Леона к пессимизму (стакан всегда для него полупуст, а мир чёрен) и жизнелюбию. Два последних понятия плохо сочетается? Значит, вы не правильно их поняли. Жизнь Хант любит исключительно свою и если нужно будет что-то разболтать или родину продать, чтобы она подольше не заканчивалась, он, не колеблясь, разболтает и продаст. В общении наш герой довольно сложен, но если приспособиться к его многочисленным «тараканам», но из него вполне может выйти неплохой собеседник, а если повезёт и приятель. Особенно Леон ценит тех, у кого можно узнать, научиться чему-то новому, что он сам не знает. Но не торопитесь рассказывать сразу всё: полукровка хуже паразита – как только информация закончится, вы рискуете стать ему не интересным.
Так же стоит упомянуть, что Хант жуткий трудоголик и порою может, увлекшись работой по нескольку дней, а то и недель не выбираться на улицу, частенько пренебрегая при этом сном и ужином.



Я ВЫГЛЯЖУ



Попадись вам слегка сутулый, тощий, угловатый, нескладный и извечно чуть лохматый Леон в толпе, вы при первом беглом взгляде даже не обратили бы на него внимания. Но стоит присмотреться чуть получше, как в его внешности можно высмотреть много чего не обычного. Ярко-жёлтые глаза, перепонки на пальцах, жабры (которые, надо отметить, не функциональны) указывают на то, перед вами аквар. Однако унаследованные от отца низковатый для аквара рост, бледная кожа и светло-русая шевелюра с типичным обликом  водного народца никак не вяжутся. От предков-айров Ханту так же достались крылья, точнее сказать, некое бесполезное их подобие в виде в виде двух укороченных (в сложенном состоянии кончики самого длинного пера едва ли доходят до поясницы) отростков, покрытых чёрным оперением. Благо неудобств особых они не приносят: не мешаются, да и под одеждой их не особо заметно. Выглядит чуть младше своего возраста, если рассматривать его как человека, но старше айра или аквара того же возраста.
Последний год упорной работы без выходных и праздников даром не прошёл и Хант, что и в нормальном своём состоянии выглядит эм… не совсем здоровым, сейчас стал похож на этакого худого, не выспавшегося, заторможенного и мертвенно-бледного зомби, которого хочется или откормить или прибить лопатой от греха подальше.



МОИ НАВЫКИ



Начинающий учёный. Хорошо разбирается в биологии и около биологических науках. Специализируется в области сравнительной анатомии, занимается решением вопросов о происхождении высших рас. Сносно разбирается в географии, геологии, химии, математике. Однако к языкам способности  весьма слабые знает только всеобщий и акварский. Пытался в своё время выучить популярный в научной сфере северный диалект, но как-то не задалось – тесты с горем пополам и со словарём переводить может, речь через слово понимает, а вот сказать что-то – это уж извольте.
Говоря об умениях нашего персонажа, немаловажным будет упомянуть  и то, чего он не умеет. Леон хоть и наполовину аквар, но плавать так и не научился, более того, он слегка побаивается открытой воды. К телепатии Хант тоже не способен:  не может не только передавать собственные мысли, но и слышать мысли других акваров – в плане телепатической речи он, скажем так, как бы абсолютно глухо-немой.
Меж тем гремучее сочетание айровских возможностей к предвидению и акварских умений влезать в чужой мозг, породило одну весьма занятную  способность: полукровка может безошибочно считывать чужие эмоции, даже если собеседник внешне их никак не проявляет. К примеру, Леон всегда знает, когда ему лгут.
К стихийной магии способностей у полукровки тоже нет, но  благодаря повышенному интересу ко всему, что находится за гранью того, что может объяснить современная наука, освоил историю  магии и все её доступные теоретические  компоненты, которые можно было постичь, не имея возможности опробовать на практике, на уровне не худшем среднего мага.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ



Сочетание двух не сочетаемых рас «подарило» нашему герою целый набор болячек и аномалий. Особенно печально всё обстоит с дыханием: от жабр хоть морфологически что-то и осталось, но они абсолютно не функциональны. Что же творится с лёгкими, как сказал семейный доктор Хантов, можно будет узнать только на вскрытии. Скажем только, что они работают тоже не достаточно и при любой чрезмерной нагрузке Леон начинает задыхаться и как рыба выкинутая на берег, судорожно хвать ртом воздух.
Почти по-айровски облегчённые кости, к сожалению, не имеют должной прочности, как у тех же айров, из-за чего вероятность их сломать возрастает.



МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ


ДРУГИЕ МАСКИ :


СВЯЗЬ СО МНОЙ :


УЗНАЛ(А) О ВАС :


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Хронология

0

3

Cписок моих знакомых


Моя родня:

Отец: Аксель Хант (жив)
Мать:  Лацертина Хант (жива)

Отредактировано Леон Хант (2017-04-18 08:46:08)

0


Вы здесь » Heart of eternity » Анкеты » Леон Хант


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC