Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of eternity » Анкеты » Ромео Фурнье


Ромео Фурнье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/cAWNX.jpg

Мое имя Ромео Фурнье


и вы не можете знать меня никак иначе


Возраст: ~46
Раса: айр
Телосложение: мезоморф
Рост: несколько выше среднего
Цвет глаз: в зависимости от освещения варьируется от карего до желтоватого
Цвет волос: каштановый
Особенности: как таковых не имеется. Разве что чертовски симпатичен дамам.
Профессия: охотник за пером
Поддерживаю: охотников


МОЙ ХАРАКТЕР И ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ



История героя начинается охотниками и ми же продолжается. В один прекрасный момент охотники пронюхали о молодой паре айров, но когда они пришли и сделали свое темное дело выяснилось, что у пары были дети. Близнецы, девочка и мальчик, еще совсем крохи. Неудивительно, что о них никто не знал, ведь у обоих на спине были словно ощипанные у молодой курицы крылья. Недолго думая охотники забрали птенцов к себе с намерением вырастить их словно на бойню. Однако они не знали, что под воздействием окружения и воспитания дети станут первоклассными убийцами себе подобных. Примечательностью их взросления было отсутствие всякого унижения и дискриминации. Охотники словно забыли, зачем они взяли к себе близнецов и в скором времени даже привязались к ним. Более того, они стали учить их и воспитывать ненависть к айрам. Как именно это им удалось по прежнему остается загадкой, но близнецы безоговорочно верят воспитавшим их даже когда тех не стало. На смену воспитателям пришли новые люди, которые, как ни странно, совершенно спокойно относились к членству в отряде представителей жертв, ведь по положению те были намного ближе к "руководству", да и проблем с уживанием никогда не возникало.
Ромео холоден и остер. Остер настолько, что боишься порезаться об него даже если просто положишь руку ему на плечо. Однако несмотря на это он замечательный актер и интеллигент. Одна его обворожительная улыбка и мягкий голос способны заставить любую даму сходить по нему с ума даже если он воткнет нож ей в спину одной рукой, а второй будет ласково обнимать за талию. В отличие от сестры довольно вспыльчив и вполне может ввязаться в драку, в которой тоже вполне себе может победить, благо профессия всей жизни к этому располагает. Молчалив и скрытен, никому душу не изливает, кроме как сестре. Все его возможные переживания и элементы "слабой" и "чуткой" натуры утаивает даже от сестры. Любитель тепла женского тела и крови врага на лице



Я ВЫГЛЯЖУ



Айр более высокого роста, нежели его собратья. Не слишком крепкого телосложения, но и не хилый мальчик с улицы. Акцент у Ромео больше идет на ловкость и легкость, нежели на силу. Каштановые волосы всегда собраны в хвост, а на частые предложения его отстричь вовсе нехотя посылает креативщика на все четыре стороны. Одевается под стать столичным дворянам, предпочитает темные оттенки, в особенности синий. За спиной при желании владельца появляются поистине огромные темные крылья, по расцветке напоминающие оперение белохвостого орлана, разве что чуточку темнее. Держится гордо и благородно, словно в роду у него были столичные аристократы. Движения довольно резкие, но не лишенные природной грации. В какой-то мере он напоминает того самого орлана, нов  человечьем обличии.
Смотрит на любое существо, не относящееся к охотникам, как на жертву. Возможно отчасти так все и есть, и каждый человек, айр или аквар для него никто иной как очередная цель.



МОИ НАВЫКИ



- Владение холодным оружием;
- подручными средствами
- кулачный бой
- полет
- верховая езда
- игра на фортепьяно и клавесине



МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ


ДРУГИЕ МАСКИ :


СВЯЗЬ СО МНОЙ :


УЗНАЛ(А) О ВАС :


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Место под хронологию

0

3

Место под отношения

0


Вы здесь » Heart of eternity » Анкеты » Ромео Фурнье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC