Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of eternity » Анкеты » Лазари Тэсфайе


Лазари Тэсфайе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pp.userapi.com/c626627/v626627299/598f3/S4YawbLJfb4.jpg

Мое имя Лазари Тэсфайе


вы можете знать меня как угодно, но зовут меня всё равно Лазари.


Возраст: 34 года
Раса: айр
Телосложение: дрыщ мезоморф
Рост: 168 см
Цвет глаз: серый
Цвет волос: платиновый блондин
Особенности: заметный белый шрам на правой щеке, тянущийся от губы к внешнему краю глаза; татуировка на нижней губе, не имеющая никакого значения, но скрывающая еще один след от чужого лезвия.
Профессия: травник-лекарь (для друзей просто целитель); как хобби - охотник на охотников.
Поддерживаю: себя и свои принципы; айров; тех, кто поддерживает айров и негативно относится к «охотникам за пером».


МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ



• На данный момент всё его небольшое семейство составляют матушка и сестра (если считать «кровных» родственников), и если мать и по сей день живет в горной деревушке на территории Рейсо, то сестрёнка является основной причиной, по которой Лазари вообще появился в Эмере. Итак…
• Матушка его, почтенная Эмири Тэсфайе, в молодости была той ещё аферисткой и мошенницей. По крайней мере, до тех пор, пока ей хвост не прижучили и не пришлось срочно бежать подальше в глушь, так сказать, обратно в родные пенаты искать убежища. Сейчас она остепенилась, нашла себе человека-мужика (из бывших, кхм, союзников по работе. Здесь, пожалуй, стоит заметить, что если большинство айров к людям относятся не вполне дружелюбно, то данное семейство считает, что пока не палишься, и волноваться особо не стоит. Так и живут), ведёт хозяйство и только изредка промышляет контрабандой.
Её отец, в отличие от непутевой дочери, сколько Лазари себя помнит, всегда работал на местном заводе по обработке железной и медной руды в качестве техника. В Рейсо он жил последние сорок лет, имел небольшой дом и хозяйство (включая периодически сменяющих друг друга женщин… На жизнь дед, в общем, не жаловался никогда. Наверное, поэтому бабушка его и бросила).
• Про отца Лазари толком ничего не скажет: воспоминания о нем смутные и не совсем… приятные. Самое яркое впечатление детства – Лазари пять лет и отец пичкает его ядом, приговаривая, что так, дескать, он лучше запомнит эффекты и то, как следует лечить данное отравление. Почти каждый день – что-нибудь новое; почти каждый день – мучение и следующий за этим «отходняк». И это не взирая на регенерацию. Да. Батя у Лазари был не только отличным – и без всякой там «магии-шмагии» – лекарем и травником, но и чудаком с жёстким, «себе на уме», характером, у которого постепенно сносило крышу. Чёрт его знает, по какой именно причине (Лазари подозревает, что все-таки из-за травок…), но как-то вот так получилось, хорошо хоть длилось недолго – когда Лазари было лет семь, отец покончил с собой, прыгнув со скалы и не раскрыв крыльев.
• Впрочем, знания и уроки отца, его заметки в тетрадях впоследствии сильно помогли – дар к целительству проявил себя рано и совершенно случайно: Лазари учился летать и изрядно приложился боком об острый камень в одном из неудачных приземлений. Процесс регенерации, вспыхнувший и за считанные мгновения залечивший рваную рану, его порядком удивил, а матушка, которой он тут же рассказал об этом, посоветовала никому об этом не распространяться. Ну он и не распространялся, хотя очень хотелось. Поделился секретом только с младшей сестричкой, Айрис (разница в два года), на которой после практиковал свои умения не столько из любопытства, сколько из-за подначиваний мелкой.
• В сестре своей, к слову так, души не чаял. До того момента, как она не стала внезапно сбегать из дома в «походы» и устраивать загулы, по нескольку дней домой не возвращаясь. Заставляя родных переживать, а брата места себе не находить. А уж сколько зубов деревенских было перебито, когда он рвался (по поводу и без…) на её защиту!.. К слову сказать, именно тот факт, что сестру с шилом в одном месте необходимо оберегать, подтолкнул его к желанию обучиться владеть оружием (по крайней мере, до этого Лазари особого рвения ко всяким смертоносным вещицам не изъявлял и вообще обозначал себя закоренелым пацифистом). В этом ему помог местный кузнец, военный в отставке, а попутно и старый дедовский приятель, согласившийся подучить паренька и согнавший в конечном счёте с него семь потов. Зато теперь Лазари и саблей (кое-как) владеет, и метательными кинжалами управляется неплохо. Плюс в копилку – умение обращаться с охотничьим луком (с дедом на оленя и горных козлов ходили) и арбалетом (вообще ни о чем, знай только болтами заправляй).
• Время шло. Местами медленно, местами быстро, и вот уже ему немного за тридцать и уже почти восемь лет он держит в значительно разросшейся деревушке свою лавку, в которой торгует зельями и где подлечивает в силу возможностей и сил разного рода неудачников. Лечит, что показательно, травами (в основном), но иногда вкладывает и немного силы, стараясь данным умением по-прежнему не отсвечивать. Да и что хорошего в том, чтобы каждый раз переживать весь спектр эмоций и ощущений вместе с пациентом?
…Так бы и продолжалось всё, спокойно и тихо, если бы не череда случайных событий, внезапно решивших произойти.
• Для начала, окончательно сбегает из родного гнездышка взбалмошная сестрица, которая уже несколько лет подряд плачется, что в этом месте «нет жизни» и «всё проходит мимо». Рассказы заезжих купцов о дальних странах и больших городах делают своё дело. Но не успевает Лазари сорваться в погоню, как умирает дед. Вернее, его убивают. Особо размышлять над тем, кто именно это делает смысла нет, потому как точный укол в сердце и обрезанные под корень крылья сами по себе говорят о многом.
• Тем не менее, погоня за беглянкой отложена – необходимо помочь матери с похоронами и дедовским домом, да и лавку закрыть безболезненно. Матушка, кстати, пережила стойко, еще и о дочери сыну велела не беспокоиться особо, мол, большая уже, сама должна решать, как ей жить. Ну да с маменькиным прошлым, действительно, о чём заботится… Бабушка, кстати, такого же склада ума была, сколько Лазари помнил по дедовским рассказам. Наверное, до сих пор где-нибудь в море под парусом ходит…).
• Хотя когда бы подобное Лазари остановило. Ну, может быть, немного только притормозило. Но желание найти сестрицу и настучать по её чумовой тыковке никуда не делось.
• Буквально через несколько дней со смерти деда, пока он заканчивал дела в лавке, к нему пришел неожиданный и весьма странный посетитель. Зацепивший не только чисто внешне, но и своей покупкой: несколько специфических лекарственных трав, в своей совокупности и при некоторых условиях способных в меньшей мере ввести человека в кому – достойная причина, чтобы насторожиться, особенно, после всего навалившегося. Решив на всякий случай проследить за незнакомкой – в деревне он её точно не видел прежде – обнаружилось, что девица не только подозрительные покупки делает, но и дела творит тоже… странные. Направилась она к выходу из деревни, но не по главной дороге, а обходной (вдвойне странно! Там ведь ничего нет, кроме дороги на старые шахты), проходящей мимо реки. Как оказалось, применить ценные травки девица действительно решила по самому их «тёмному» назначению, а именно – отравить человека, мирно сидящего на берегу с удочкой. Душа у него тогда не выдержала и, ругнувшись на самого себя – не его это дело, но уж… – Лазари тогда достаточно громки явил себя свету, заявив, что отравить никого не даст и вообще, пусть свои дела подальше решают, а то поумирают всякие, трупы в воду скинут, а им тут её – воду, в смысле – пить потом. Глупо вышло, да… Как потом завязалась драка он и сам не понял. Причём, почему-то, все были против всех… А мужика того всё равно убили в итоге. Заодно и Лазари носом болезненно в мешок ткнули, с перьями.
• Кажется, именно тогда и началась их… дружба? Когда Маар – а так звали ту самую горе-отравительницу – ввела его в курс дела, честно признаться, Лазари был немного ошарашен. Он, конечно, слышал об охотниках за пером, но не считал их такой уж… угрозой. Скорее, страшилкой на ночь. Хотя последние события его жизни, ударившие по близким, пошатнули эту самую веру в лучшее. И то, что подобное происходит повсеместно и каждый может попасть под удар… От осознания вдоль позвоночника шли мурашки.
Как и от понимания, что его дражайшая сестренка, вылетела в такой жуткий и опасный мир… Черт, он просто обязан был догнать её и надавать подзатыльников.
Ещё было бы неплохо переехать, но матушка отказалась наотрез. Дескать, если угрозу убили, и за деда отомстили заодно, то вряд ли кто ещё о них знает. Посовещавшись, приняли решение: Лазари находит Айрис, и только после этого, уверившись, что все в порядке, они найдут новое укромное место. Хотя это выглядело паршиво, как не крути – бросать все нажитое и рвать когти в неизвестность из-за каких-то… сумасшедших, убивающих разумных ради того, дабы сделать себе амулет. Неужели за столько лет существования всех этих легенд и прогресса не нашлось никого, кто мог бы просто продавать обычные птичьи перья, выдавая за айровские? Эффект-то, простите, все равно был бы один. Нулевой.
Он и не заметил, как идея Маар захватила его и погрузила с головой в тот мир, где они на пару выслеживали врага и уничтожали его, желая всей своей сущностью сделать мир немного лучше. Заодно Маар его и как мага, и как воина натаскала малость. А то он ей, все-таки, существенно проигрывал (обидно).
• Постепенно, шаг за шагом, они приближались к «яблоку раздора» - городку, в котором царила атмосфера, сродни той, что уже полностью захватила его душу. И в котором, предположительно, могла оказаться его сестрица-беглянка.


МОЙ ХАРАКТЕР



• Довольно флегматичен и закрыт в целом.
• Немного параноик. Много недоверчив. В каждом встречном видит теоретического врага и везде готов разглядеть заговоры и... Хотя мысли свои предпочитает, тем не менее, держать при себе (а вот мрачно зыркать на окружающих никто не запрещает).
• «Средне энергичен». Если физически он довольно вынослив, – даже летать может достаточно длительное время в сравнении с некоторыми, – то в духовном плане быстро выматывается: с умственной деятельностью (не касающейся любимого занятия, а именно – перебирания, распределения травок, составление лекарственных препаратов и мазей, настоек и прочая-прочая-прочая – в этом он может зависать часами без перерыва, забыв  про еду и сон), особенно, требующей всяких там подсчетов и сложностей, не справляется; начинает отвлекаться, зевать, внезапно вырубаться (и даже успевать видеть сны…) на короткие промежутки. Однако испытывать сильные ощущения, драйв и экстрим, попробовать что-нибудь… «новое» – никогда в этом себе не откажет, пожалуй. Но в допустимых пределах и без лишних безумств. В плане, если это предприятие решительно угрожает жизни – то точно нет. Процентов, этак, на восемьдесят «нет».
• Упёрт. Уверен в себе. Порою даже слишком. Тем более, что считает себя правым в девяносто девяти случаях из ста и хрен ты его переубедишь в обратном.
• Несмотря на то, что Лазари за «планирование операций», частенько у него срывает башню и все планы летят в бездну.
• Друзей у него всегда было мало (да и больших компаний он всегда избегал, будем честны), зато он точно знает, что на них можно положиться. Как бы то ни было, ни в чьей поддержке, кроме близких, Лазари не нуждается. По крайней мере, так считает он сам.
• Порою кажется довольно-таки беззаботным, но таковым себя не считает. Хотя, отчасти, все-таки является.
• Слово своё он держит. Даже если оно грозит серьёзными неприятностями для него. Впрочем… Он и не даст обещание, если понимает, что не сможет его выполнить. А вот если вы от него услышали конкретную фразу, то всё: можете быть уверены. Всё будет.
• Зато и на «слабо» его точно не взять.
• Настроение у пернатого меняется довольно-таки часто, хотя обычно он держит себя в руках и прилюдно старается играть в равнодушие и полный пофигизм. А вот оставшись один или, опять-таки, в кругу близких… В общем, здесь все сложно. И всегда было сложно, наверное. Дурацкие чувства и эмоции сопровождали его всегда и продолжают это делать по сей день, призывая совершать очередные безумства (матушка когда-то заикалась, что это отцовское, у них с сестрой. Правда, сестрица с этим не борется, а вот Лазари – очень даже напротив). К тому же, если в детстве и даже юношестве все было понятно и ясно, как день, то сейчас Лазари осознал, что абсолютно не разбирается в окружающих.
• Довольно застенчив (вроде, это даже понятно из предыдущего, но все же), но, как и всегда, не стремится показывать данное визуально. Зато, если вы умеете читать мысли... О-о-о… Особенно, если это симпатичная девица с крепкой и упругой задницей (и да, сила в попках! Крепких, упругих, тискабельных и позволяющих пялиться на себя без всяких проблем попках). Ну, или Маар.
• Несмотря на «тайную эмоциональность», из себя его вывести сложно. Даже если вы всячески стараетесь довести его до «белого каления» - нет. Не надо. Бессмысленно. Не получится. Стоит разумному существу попытаться это сделать, как у айра отключаются органы слуха и зрения как минимум, как максимум он просто продолжает делать то, что делал раньше или незаметно исчезает из поля зрения агрессора (возможно, чтобы отомстить ему позже, если все-таки «заденет». Но подло и со спины, в этом плане у него нет каких бы то ни было морально-нравственных ограничителей).
• К слову, о принципах и пофигизме. Голос Лазари редко когда повышает; ему проще неловко пошутить и выставить себя дураком, чем разжигать конфликт. Ну или тактично смыться и вовсе не принимать участие в разборках… даже если он сам является их причиной или зачинщиком. А такое тоже имеет место быть.
• Не считает все свои привычки хорошими. Прекрасно осознает, что далек от идеала.
• Легко признает свою вину, но виноватым себя по-настоящему считает редко. И так же редко вспоминает все свои грешки с соответствующими (в идеале) мучениями и самоистязаниями.
• Предпочитает жить по принципу «сделал дело – гуляй смело».
• Обладает уникальной способностью вырубаться, как только голова касается подушки, и просыпаться в нужное себе время. Счастливый обладатель этакого, знаете ли, внутреннего будильника. Здесь же: порою снятся весьма реалистичные кошмары, навеянные тяжелыми думами или просто сложным днём.
• Предпочитает не строить далеко идущих планов и решать все в порядке очередности и режиме «в пару дней до часа икс».
• Всегда приходит загодя и никогда не опаздывал.
• …Изредка грешит покуриванием своей коллекции.


Я ВЫГЛЯЖУ



• Бледный молодой человек невнятного возраста. Белёсые патлы отпущены до плеч. Внешний образ создаёт слабый и болезненный на первый взгляд, но походка выдает того, кто может за себя постоять.
• Вес – порядка 50 кг. Жилистый. Тренировки с детства дали свои плоды. Впрочем, на вес это все равно не оказалось практически никакого влияния.
• На руках всегда порядком хватает темных пятен – термических ожогов. Не то, чтобы он готовкой занимался, но порою случается… всякое.
• Одевается в практичные и удобные вещи тёмных цветов, черный и любой тёмный (честно, не важно какого оттенка, главное – чтобы не бросался в глаза и не выделял из толпы) плащ обязательно в наличие. Не забывает о разрезе на спине, но, честно говоря, считает, что это «не выход» и слишком «палевно».
• Крылья серо-чёрно-бело-красные, если брать картину в целом (собственно, у деда были такие же. По материнской линии передалось, выходит. Только вот у матушки они серо-бурые, как и у сестрицы). У основания – серые, верхние кроющие – красные, в основном; маховые – чёрные с круглыми белыми точками-пятнами (тип «стенолаз», ага).


МОИ НАВЫКИ



• Знание трав северного континента, в основном – горных. Никогда не прочь изучить и что-нибудь новое для себя (когда начинал изучать, с подачи отца еще в далёком детстве, то не ожидал, что позже это станет настолько его увлекать). Умение обрабатывать травы, изготавливать из них медицинские препараты или средства для умерщвления различного рода существ (что? Может, мы про крыс говорим. Или тараканов. Кто знает) и прочая околовозможная.
• Владение магией исцеления на среднем уровне; впрочем, Маар ещё работает над этим.
• В последнее время увлекается химией и фармацией.
• Умение обращаться с саблей – среднее; отлично обращается с мелкими метательными орудиями убийства. Превосходно обращается с луком и арбалетом. Чесать кулаки не любит, но тоже, в принципе, может.
• Прекрасно ходит по лесу: незаметно, неслышно, не оставляя следов. В общем-то, наверняка из него получился бы такой же прекрасный вор… Но это уже вторично.
• Помимо прочего, отличный охотник. Детство с дедом сказывается.
• В полёте может продержаться порядочно.
• Немного прокачан навык зарисовок (пришлось научиться. В основном дело касается растений).



МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ


ДРУГИЕ МАСКИ :


СВЯЗЬ СО МНОЙ :


УЗНАЛ(А) О ВАС :


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лазари Тэсфайе (2017-04-24 01:32:10)

+2

2

Персонаж принят

Добро пожаловать в Эмер

И прежде, чем вы вступите в игру, администрация настоятельно рекомендует посетить следующие темы:

- Оформление профиля
- Список персонажей и занятых имен
- Занятые внешности

А так же:

- Ищу соигрока!
- Банк Эмера
- Аватаризация


Второе сообщение в данной теме отводится под личную хронологию. Третье сообщение - под личные отношения (по желанию).

0

3

ХРОНОЛОГИЯ


Январь 3125 года

Из жизни пернатых вредителей, ч.I
Сюжет:
О том, как жизнь одной сладкой парочки нелюдей пересекла чёрная полоса, и как они из неё выбирались.

Время и место
Небольшой городишко на восточной границе Бореала. Середина зимы, примерно полгода назад (январь 3125 года). Итак, наступило утро...
Действующие лица
Лазари Тэсфайе, Маар Кеу

Июль 3125 года
...

ОТНОШЕНИЯ


• Здесь что-то будет... но позже.

Отредактировано Лазари Тэсфайе (2017-05-20 19:21:13)

0


Вы здесь » Heart of eternity » Анкеты » Лазари Тэсфайе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC