Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of eternity » Анкеты » Маар Кеу


Маар Кеу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/q7eLD.jpg

Мое имя Маар Кеу


вы можете знать меня как Силль Орно.


Возраст: 32 года

Раса: айр

Телосложение: атлетическое

Рост: 163 см

Цвет глаз: серый

Цвет волос: черный

Особенности: не выделяется из толпы

Профессия: убийца охотников за перьями, боевой маг.

Поддерживаю: айров и магов.



МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ


Все началось, когда ей было около семнадцати лет.

Тогда Маар была на втором курсе обучения в академии и жизнь ее была веселой и радостной. А хрен бы ей таковой не быть: после того, как папаша заплатил небывалую сумму академии, та заботилась о «дитятке». Ну, как заботилась: еда и крыша была. И шмотки были, правда, форменные, но все равно. И на ночные похождения в компании подружек и друзей ей хватало.
Иногда.
Разок такое похождение кончилось тем, что две пьяные девицы купались в ближайшем фонтане в третьем часу ночи. Причем, забыв об осторожности явили миру крылья. Ведь «меня охотники не поймают, я же боевой маг! И вообще, со мной ничего такого не произойдет». Обе девицы обучались у местного чародея, который по его словам, был "лучшим из лучших". На сколько это было правдой никто не знал, да и сравнивать было особо не с кем.
Однажды обе "великих волшебницы" засветились. С неделю-другую обе айры вели себя настороженно, стараясь не покидать пределы академии. Но, в конце концов, девичья память дала о себе знать, и чувство страха ушло за ненадобностью.
А зря. Потому что однажды их все-таки нашел охотник. Охотник этот либо был не совсем нормальным, либо совсем отчаялся, раз соблазнился черными перьями. И настиг двух закадычных подруг совсем недалеко от академии. Девицы пытались отбиваться, но куда им было справиться с профессиональным убийцей? На всполохи магии и взрывы прибежала стража, но было уже поздно - охотник успел сбежать, раздосадованный малым уловом. А дорогая подруга умерла на руках у Маар.
Это было ее первое знакомство с охотниками, которое разрушило розовые очки нашей героини.
В двадцать пять ее, как как и многих других волшебников, забрало под свое ласковое крыло армия. Где и произошла вторая встреча Кеу с представителями древней профессии. В то время Маар, уже квалифицированный боевой маг среднего порядка, проходила службу в одном из пограничных пунктов Бореала. Не самое спокойное место это было: постоянные стычки с какими-то левыми наемниками, охота за шпионами и контрабандистами, урегулирования конфликтов с «дружественными странами», о которых никто и никогда не слышал – лишь хроники особых служб. В общем, веселая жизнь пограничников. Маар вполне устраивало. Ровно до того момента, когда однажды ночью, отправившись по нужде, не обнаружила близ сортира труп солдата-айра с начисто выдернутыми перьями, словно у курицы перед жаркой. Она не знала погибшего парня, ей даже не доводилось его встречать – гарнизон был достаточно большим. Но этот случай растревожил старую рану крылатой, заставив ее вновь пересмотреть свое отношение к происходящему.
Какой смысл оборонять страну, которая не может защитить. Да и не только ее саму – родных, друзей. Случайного айра. Простого солдата, который готов отдать жизнь в бою. И ради чего? Ради того, чтобы его подкараулил грязный убийца, охочий до перьев? Нет, ее это не устраивало. Совсем не устраивало.
С тех пор дела на службе начали стремительно катится под гору. Командиры косились на нее, считая, что крылатая окончательно тронулась. Другого объяснения постоянным разговорам о мировых заговорах и нескончаемым поисках невидимых врагов они найти не могли. В итоге она инсценировала свою смерть и сбежала из гарнизона. Конечно было жаль, что любимый отец получит известие о смерти. Но айра хотела защитить его. Защитить их всех. Да и лучше, чтобы они считали, что Маар геройски погибла при выполнении долга, а не дезертировала ради сомнительных целей.
Так началось ее маленькое сомнительное предприятие. Крылатая понимала, что она одна никак не сможет уничтожить всех. Но каждая жизнь айра была ей важна, а каждый убитый охотник гарантировал, что хотя бы часть его будущих жертв будет спасена.
Признаться, Кеу вошла во вкус. Ей нравилось наблюдать откровенный ужас в глазах своих жертв. Нравилось играть с ними. Дошло до того, что кое-где появились слухи о некоем маньяке. Она странствовала от города к городу, не рискуя попадаться на глаза патрулям. Мало ли, вдруг кто узнает. Несмотря на смену имиджа, хо-хо.
В одной из таких деревенек-городков она познакомилась с Лазари. Ну как познакомилась – он имел неосторожность встать между ней и ее добычей. За что, собственно поплатился.
Хо, и до сих пор расплачивается.
Не сказать, что Кеу хотела делиться с кем-то своими целями, но Лазари оказался благодарным слушателем. Его заинтересованность льстила Маар (не одна она такая сумасшедшая!). Так, собственно, и начались их совместные похождения.



МОЙ ХАРАКТЕР


• Кеу всегда считала себя законченным реалистом, но, как оказалось, и на ее лужайке есть место радужным единорогам. Потому что по-другому ее «идею фикс» назвать никак нельзя. Да-да, истребление охотников. Все до единого охотники за пером должны исчезнуть с лица этого мира. Будучи реалистом Маар прекрасно понимает, что никак не сможет избавиться от этой проблемы полностью. Но шило в заднице не дает ей покоя.
• Кстати, магией она увлечена примерно настолько же. Не представляет себе жизни без колдовства. Ее интересует абсолютно все с ней связанное, начиная от аномалий и всяких таинственных зон Бореала и заканчивая новейшими магическими изобретениями.
• На редкость усидчива и целеустремленна. Именно поэтому сумела достигнуть таких высот в магии (для айра, конечно же). Трудоголик. Может работать долго и без остановки, пока не останется сил. Тогда обычно переходит в режим трупа на N-ное время, после чего как ни в чем не бывало продолжает «пахать» дальше. Кстати, всегда все доводит до конца и требует того же от других.
• Достаточно жесткая. Не любит соплепускания и себяжаления. И если другим она еще может это простить, то себе – нет. Вообще, к друзьям и знакомым она намного более снисходительна, чем к себе. Хотя порою и может показаться просто сферическим сапогом в вакууме.
• Хладнокровна как удав; сохраняет способность думать рационально в любой непонятной ситуации. Вообще паника ей не свойственна.
• ...хотя и бесстрашной отнюдь не является, но, опять же, себе распускать сопли не позволяет.
• Упрямая, переспорить ее не представляется возможным. При слишком назойливых попытках она превращается в маленький извергающий проклятия и крики вулкан. Да еще и заехать кулаком в морду может, и ведь не пожалеет потом. Потому что «сам напросился, нефиг было провоцировать». Редко жалеет о содеянном, так что размышлений на тему «а вот если бы, тогда я сделала по-другому...» вы от нее не услышите.
• Не любит и не терпит, когда вмешиваются в ее дела, учат жить и дают советы не по делу. Особенно от личностей, не имеющих к ней и этим самым делам никакого отношения. За такое вполне может оставить любопытствующего без столь важного органа.
• Порою проявляет чудеса женской логики.



Я ВЫГЛЯЖУ


Маар – мадам достаточно мускулистого телосложения. Все-таки магия магией, а армейская подготовка и ежедневные тренировки с рабочим оружием поблажек не делают. Фигура пропорциональная. Есть на что посмотреть и за что подержать. Осанка ровная, движения чёткие. Походка твердая – спасибо, академия и армия.
Конечно же, есть и крылья: огромные, около четырех метров в размахе. Напоминают крылья хищных птиц. Кроющие перья пепельно-серые, маховые – черные, с металлическим отливом.
Лицо абсолютно непримечательное; черты аккуратные, нос чуть длинноват, губы припухлые. Глаза водянисто-серые. Маар относится к тому типу женщин, которые всегда и везде в «боевом макияже» (не обладая особой природной красотой приходится импровизировать). Прямые черные волосы до лопаток. Имеет нехорошую привычку накручивать волосы на пальцы, из-за чего некоторые пряди становятся волнистыми.
Любит красивую одежду, но не всегда может себе позволить. Чаще всего носит куртку из плотной кожи, с железными нашивками, выполняющую функцию брони. Если про низ – предпочтение все же отдает юбкам, под которые неизменно одевает штаны. Ах, да: обожает каблуки. Хотя опять же – не всегда может их себе позволить.
Кофты и рубашки с глубоким декольте, порою Кеу одевается весьма вызывающе. Кстати, в отличие от многих айров, не оголяет спину. Потому, что не рискует полагаться на такой сомнительный выход, как побег. А если совсем приспичит – стащит с себя рубашку да свалит. Лучше показать всему миру свои достоинства (тем более, есть что показать), чем остаться без жизни. Да и вообще – скромностью она явно не страдает.



МОИ НАВЫКИ


• Магия воды. Для айра достигла прямо таки небывалых высот, хотя магу среднего уровня другой расы она проиграет.
• Владеет холодным оружием (средний уровень), предпочтение отдает катарам и кинжалам. Все то, что можно спрятать и внезапно вытащить. Неплохо стреляет из лука, если его тетива не слишком туга. В рукопашном бою практически бесполезна, любой мало-мальски умелый мужик ее скрутит.
• Обучена этикету и этике. Теоретически умеет играть на фортепиано, вышивать крестиком, кубиком, ромбиком и прочие им подобные вещи, которые якобы должны уметь делать приличные женщины.Но в этом плане руки у нее левые... если не хотите отравиться – не допускайте Маар к готовке!
• Умеет варить зелья, яды, и другие занимательные субстанции. Неплохо разбирается в травах и химических ингредиентах.
• Грамотна; имеет поверхностные знания во многих науках, способна поддержать беседу практически на любую тему. Из языков: всеобщий и северный диалект.



МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ


ДРУГИЕ МАСКИ :


СВЯЗЬ СО МНОЙ :


УЗНАЛ(А) О ВАС :


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Маар Кеу (2017-04-26 20:07:09)

+1

2

Персонаж принят

Добро пожаловать в Эмер

И прежде, чем вы вступите в игру, администрация настоятельно рекомендует посетить следующие темы:

- Оформление профиля
- Список персонажей и занятых имен
- Занятые внешности

А так же:

- Ищу соигрока!
- Банк Эмера
- Аватаризация


Второе сообщение в данной теме отводится под личную хронологию. Третье сообщение - под личные отношения (по желанию).

0

3

ХРОНОЛОГИЯ


0


Вы здесь » Heart of eternity » Анкеты » Маар Кеу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC