Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of eternity » Анкеты » Янешка Крэн


Янешка Крэн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено

https://pp.userapi.com/c837225/v837225740/2efcb/OLR_AQGt8jA.jpg

Янешка Крэн


вы можете знать меня как Янешка и терпеть не может любые сокращения


Возраст: 30 лет по документам
Раса: человек
Магия: нет
Телосложение: полное
Рост: 1.56
Цвет глаз: карий
Цвет волос: шатенка
Особенности: Шрам в середине лба
Профессия: Если спросит какой то человек с улицы Янешка ответит "переводчик". На самом дел она занимается нелегальным бумагооборотом . Вам нужно узаконить что-то / дать взятку /сделать новые документы и еще много-много всего? Обращайтесь к Янешке
Поддерживаю: Себя.Питает гадливое отвращение к сопротивлению. И бездеятельную жалость к айрам


МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ



Янешка вполне охотно говорит о семье. О деде, который пытался протащить их семейство к верхам на волне набиравшей тогда обороты технологической революции. О том, что все женщины в их семье прекрасно готовят, особенно бабушка к которой приходили со всего города, умоляя чтобы она, точно, именно она занималась приготовлениями к свадьбе именно этих молодоженов.

Она может рассказать вам тысячу нелепых, смешных и даже грустных историй о своей семье. Знайте одно: она скорее всего врет.  Янешка улыбается, рассказывает о своем малыше, ради которого она столько старается, но всегда делает так, когда стремится увильнуть от слишком рискованного или нудного задания. Никто близко не видел ее ребенка.

Правда в том, что Янешка появилась в Эмере внезапно, по крайне мере для тех чье мнение имеет значение, но быстро стала удивительно нужной. Со своим честным словом и честным, добропорядочным, не подозрительным личиком, с умением не начинать драку и договариваться полюбовно с любым стражем порядка. А главное - с очень играющим на руку абсолютным отсутствием амбиций. Кажущимся отсутствием.

Болезненный, первый ребенок, Янешка получала образование на дому, и образование качественное, какое могут позволить себе люди обеспеченные, пусть и не знатные. Она даже начала учебу в университете и изучала право, но приключилась одна история, которую она предпочитает не упоминать. Говорить откровенно о своей семье она тоже не будет ни с кем, и тому есть причины.

Точно так же она не говорит и о других личных вещах, например о своем влечении к женщинам. Осознавая его с юности, она всегда понимала, какую опасность оно может нести, а потому держала свои предпочтения при себе. Именно из-за этого в ее жизни появился ребенок, вернее нужда в ребенке, отводящем от нее излишние вопросы. Янешка нашла безработную девчонку, выставленную за порог за внебрачную беременность, и теперь у нее есть любимое дитя и нянюшка. А еще слезливая история о том, как преданно она хранит верность своему мужу, несущему армейскую службу где-то очень далеко. Очень помогает, когда нужно перевести тему или уклониться от нежеланных ухаживаний.



МОЙ ХАРАКТЕР



Характер Янешки в чем-то наивен, а в чем-то жутко циничен. Порой она действует так щепетильно, словно выросла в теплице, но иногда может проявить жестокость там, где ее вполне можно было бы избежать.

Но, вообще, она очень скрытная дама с катастрофическим страхом близости. Само понимание того, что могут быть люди, которые знаю ее по-настоящему, приводит бедную в тихий ужас.

Впрочем, ужасается громко Янешка только на публику. Ее излюбленная стратегия по жизни - “давай поговорим нормально”, потому-то избранная профессия так хорошо ей подходит. Не обманывайтесь недостатком амбиций,, она мстительна в мелочах.

Падкая на лесть, многие свои самые сомнительные заказы Янешка брала из-за того, что заказчик своевременно сделал ей удачный комплимент. 
Прихотлива в быту. Обожает разнообразные кулинарные изыски, на которые тратит довольно крупные суммы.
Адаптивна, легко подстраивается под новые ситуации. При этом неизменно вежлива с каждым, что полагает лучшей стратегией для выживания.

Осторожна и предусмотрительна. Революционные группировки (которые она едва отличает друг от друга) пытались завербовать ее трижды, а если верить сплетникам, то и целых шесть раз. Янешка могла бы сдать вербовщиков тайной полиции, что принесло бы ей некоторые дивиденды, но предпочла этого не делать. В итоге, с милой улыбкой сведя все к шутке, она добилась того, чтобы ее оставили в покое, но и не стала врагом ни одной из сторон.



Я ВЫГЛЯЖУ



Янешка не надевает платьев, это факт. Даже под юбкой, которую она надевает довольно редко, только для крайне важных клиентов, которых невозможно послать с такими запросами, обычно прячутся ее любимые бриджи.

Для выходов в свет она наняла модистку, которая наполнила ее гардероб хорошими костюмами, непрестанно цокая языком и бормоча себе под нос про падение нравов. Янешка улыбалась и благодарила за проделанную работу, но оставалась непреклонна: платье она не наденет.

Предпочитает цветовую гамму от синего до черного.

Невысока ростом, полная, с широкими бедрами и довольно большой грудью.

Любимая одежда - старый, хорошо потасканный плащ со множеством карманов, защищающий от ветра и дождя и позволяющий иметь все при себе.

Внешность свою Янешка считает совершенно обычной и не особо привлекательной, так что абсолютно не умеет ею пользоваться и не считает нужным этому учиться



МОИ НАВЫКИ


грамотность
знание нескольких языков
развитая интуиция
фальсификация документов
знание гражданского права
связи в полиции и ратуше
магией не владеет
оружием не владеет
базовые бытовые навыки: стирка/готовка/шитье



МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ


ДРУГИЕ МАСКИ :


СВЯЗЬ СО МНОЙ :


УЗНАЛ(А) О ВАС :


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Янешка Крэн (2017-04-25 23:17:03)

+3

2

Персонаж принят

Добро пожаловать в Эмер

И прежде, чем вы вступите в игру, администрация настоятельно рекомендует посетить следующие темы:

- Оформление профиля
- Список персонажей и занятых имен
- Занятые внешности

А так же:

- Ищу соигрока!
- Банк Эмера
- Аватаризация


Второе сообщение в данной теме отводится под личную хронологию. Третье сообщение - под личные отношения (по желанию).

0


Вы здесь » Heart of eternity » Анкеты » Янешка Крэн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC